Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Weme.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
KRETA 2024 .
Sehr Schönes Hotel. Viele Blumen in der Anlage. Freunliche Mitarbeiter im Hotel. Die Rezeption zuvorkomment, der Besitzer des Hotels immer ein gutes Wort für den Urlauber. Die Sauberkeit der Zimmer ,hervorragend.Der Strand sehr schön.
Arina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage, ohne Animation. Von Pool aus schaut man aufs Meer. Direkt am schönen Sandstrand. Restaurants, Bars in der Nähe.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Erwartungen als Stammgäste wurden wiederholt mehr als erfüllt. Wir kommen wieder, versproche.
Wir sind Stammgäste und wurden in jeder Hinsicht auch so behandelt, obwohl wir seit der C.Pandemie nicht mehr da waren. Wir können das familiengeführte Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand und toller Pool
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal wir kommen auf jedenfall wieder
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Umgebung lädt zum Verweilen ein.
Sonneninsel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlort Ariadne Beach
Sehr freundliches Personal. Fühlten uns sehr wohl im Hotel Ariadne Beach. Sauberkeit im Hotel und im Aussenbereich . Essen gut und Abwechslungsreich. Werden Hotel Ariadne wieder buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Amidara / Stalis
Da es ca. 140 Zimmer waren, verteilt auf ca. 6 Häuser, direkt am Meer, sehr gepflegt, kleinere Anlage, war es ein schönes Ambiente. Der Strand ist dort sehr schmal, was den Vorteil hat, dass man sofort im Meer ist und dieser nicht überfüllt ist. Liegen mit Schirme stehen für einen fairen Preis von € 7,50 zur Verfügung. Die Gäste verteilen sich wunderbar am Strand, auf der Wiese zwischen Pool und Meer, oder im Garten. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bodenständig
Das Hotel hat eine ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Abends ist es ruhig und wer es spannender möchte, hat durch die Lage einen Vorteil, da man sich in einem kleinen Städtchen befindet. Außerdem ist Malia nicht weit entfernt (Taxi 10€). Das Meer ist schön und sauber, die Liegen sind günstig und ausreichend. Essen mittags lecker und günstig. Abends ab Tag 5 ca wurde es leicht eintönig aber immer sauber und lecker.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit schönem Strand
Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum! Man ist sofort am Strand und auch in der Einkaufsstraße. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön und wird auch regelmäßig gehegt und gepflegt. Wir haben nur 1x im Hotel Restaurant gegessen, weil wir es bevorzugen in verschiedenen Restaurants zu Abend zu essen. Aber das eine Mal können wir sagen, dass die Auswahl an verschiedenen Speisen nicht sehr groß ist, geschmacklich aber ganz in Ordnung. Anfangs waren wir ein Zimmer mit getrennten Einzelbetten untergebracht (die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten über TUI ein Standartzimmer gebucht. Das Zimmer befand sich in zweiter Reihe zur Straße hin. Verkehrslärm haben wir nur ganz gering gehört. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.