Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Erfahrungen in einer hervorragenden Hotelanlage
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war wie gemacht für meine Frau und mich. Besonders haben wir die Kombination von Sandstrand und Liegewiese, sowie Meer und Pool genossen. Und dann das Essen...! Ich habe noch nirgendwo sonst solch einen hervorragenden Lammbraten gegessen. Den Törtchen an der Nachtischtheke konnten ich auch nicht widerstehen...
Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Toller Urlaub.
Nette Angestellte. Essen landestypisch und lecker. Unser Zimmer war sehr ruhig. Schöne Gartenanlage direkt am Meer. Publikum eher in gehobenem Alter.
Michele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super für einen erholsamen Strandurlaub!
Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage ! Schöner Strand und toller, gepflegter Garten. Freundlicher Service durch die Mitarbeiter und erstaunliche günstige Preise & üppige Portionen an der Strandbar für den Snack am Mittag. Insgesamt top für eine Woche Strandurlaub.
Dopp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit schönen Strandbereich
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super Strand. Der Sandstrand ist schmal aber nicht steinig und gut gepflegt. Die darüberliegenden Wiesenbereiche runden das Gesamtbild ab. Einer der schönsten Strände der Promenade.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern im Ariadne Beach Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Ambiente. Familiengeführt mit freundlichem Personal, immer nett und gut gelaunt. Verständigung in mehreren Sprachen möglich. Alle konnten gut Deutsch und Englisch. In diesem Jahr war das Hotel tatsächlich ausgebucht und es reisten täglich Gäste an und ab. Dennoch war die Lage gut und entspannt.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder :-)
Beste Lage in Stalis, super sauberer Strand und blaues Wasser, sehr nettes, hilfsbereites Personal, perfekt für die ganze Familie.
Albert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel mit sauberem und geräumigem Zimmer
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super hübsches Hotel für ruhesuchende!
Wenn man im Pool steht kann man das Meer sehen. Zur anderen Seite sieht man Berge. Das Meer und der Pool sind mega klasse. Diesen Ausblick hat man auch von der Speiseterasse. Würde aber kein Zimmer im EG nehmen, da man wenig Privatatmosphäre hat. Ich hatte zufällig im Angebot ein Luxuszimmer. Habe es für nächstes Jahr wieder gebucht und wünsche mir ein Zimmer mit Pool- Meerblick. Die Angestellten dort sind super nett und freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die riesige Liegewiese am…
Fest(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 Woche zum Relaxen optimal !
Tolle Lage direkt am Strand; super freundliches Personal; ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung; tolle Gartenanlage; Strand sauber; feiner Sand viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Bella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr als zufrieden!
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal fleißig und sehr nett. Bei der Anreise wurden wir gefragt, ob wir für 15,00€ pro Nacht, ein Upgrade auf das Zimmer haben möchten. Wir haben es angenommen und waren von der Einrichtung des Zimmers, der Sauberkeit und dem tollen Ausblick über die Anlage und mit Meerblick mehr als begeistert.