Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie jedes Jahr war es wieder sehr schön im Ariadne
Wir sind Stammgäste und es ist immer wie ein nach Hause kommen. Das ist auch ein Verdienst von den langjährigen Mitarbeitern, allen voran Armando die gute Seele vom Strand. Wir schätzen alle sehr und freuen uns Sie alle im September wieder zu sehen
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Kreta
Hier passt alles. Familiäres Hotel direkt am Sandstrand. Baumschatten auf der Wiese. Am Sandstrand Schirme. Da der Strand eher schmal ist nur 1 oder 2 Strandreihen das ist sehr angenehm, daher nicht überlaufen. Das Wasser ganz klar, Hinter dem Hotel eine Einkaufs/Barstrasse zum bummeln.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann jeden Urlauber empfohlen werden
Freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Essen früh und abends, gute Unterkunft. Umfeld eine Augenweite sehr schön. Kann jedem Urlauber empfohlen werden,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
"A.-B." - das Gegenteil eines schlechten Hotels !!
Das Hotel wird sehr familiär geführt, welches auf einer 3*-Skala ganz weit oben wäre. Das perfekte Hotel in Strandlage für einen erholsamen Urlaub. Der Ort Stalis bietet Abwechslung ohne die große Hektik -wie vergleichsweise im Ort Malia- und ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundigungen vom mittleren und östlichen Teil Kretas.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Emphelenswert
Gute/ zentrale Lage, nahe am Meer. Gute Infrastruktur. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Räumlichkeiten
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet, top Lage, Personal bademeister sehr
Das hotel ist sehr schön, einfach die deluxzimmer mit Meersicht sind super, der bademeister ist sehr freundlich, hilfsbereit und mit allen Gästen gleich freundlich, kommen wieder, sind aus der schweiz
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für die schöne Zeit
Wir waren zum 9. Mal hier, weil wir uns wohlfühlen. Überschaubare Größe des Hotels, bekannte Stammgäste, ideale Lage (wir möchten nicht mit den Gästen in den benachbarten 4 Sterne Hotels tauschen, die Liege an Liege ..) Es wurde mittlerweile die obere Aussenterrasse überdacht, so dass man auch ohne Sonnenstrahlen draußen essen kann. Ebenso gibt es demnächst eine Umkleidekabine am Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, schlechte Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer renoviert und schön. Wir durften zwischen 2 Zimmern wählen. Fliegengitter vor der Türe und sehr bequeme Betten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit Rasen und Bäumen ansprechend, sauber und gepflegt. Wir hatten einen Mietwagen und waren den ganzen Tag unterwegs beim Wandern. Was uns sehr gestört hat, dass man alles bar bezahlen muss (Klimasteuer, Getränke im Restaurant und Liegen am Pool und am Strand). Alles ohne Quittungen und da ist der…
Mario
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Starker Preisanstieg
Keine Ablagen oder Haken, im Bad für 4 Handtücher eine Handtuchstange und einen Haken, kein Wasserkocher, Koffer müssen zum Teil steile Treppen selber getragen werden. Es gibt tolle Zimmer die die Sterne wert sind aber auch viele, welche als Deluxzimmer verkauft werden, nur wegen dem Meerblick, selbst wenn die Terssse weit unterhalb der Grasnarbe ist. Essen keine 4 Sterne , schon seit Jahren unverändert, eher etwas schlechter geworden. Starker Preisanstig, bei gleichen Service, bin seit 7 Jahren dorthin gefahren,…
Eva mit Veronika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit sehr schöner Gartenanlage
Gutes Familienhotel in guter Strandlage. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Gepflegte Gartenanlage und Swimmingpool. Kommen immer wieder gerne!