Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub, empfehlenswertes Hotel ....
Das "Ariadne Beach" ist ein relativ kleines, familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen, Blumen, Olivenbäumen und …
georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gepflegt und für unsere Belange einwandfrei. Es liegt direkt am Badestrand.
Myriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafte Lage, toller Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Hotelservice ist aufmerksam, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit und es war ein wunderschöner Urlaub.
Inge und Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervoller Traumurlaub❤️
Wir waren das erste Mal hier und waren von der ersten Minute an begeistert über das wundervolle Hotel.Für uns war es ein Traumurlaub.Es hat für uns alles gepasst.Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Galya(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotelanlage mit vielen grünen Flächen, sieht in natura fast besser aus als auf den Fotos. Der Strandabschnitt ist nicht all zu groß aber voll ausreichend. Personal sehr nett und immer hilfsbereit und fast alle können gut bis seht gut Deutsch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein freundliches Familien geführtes Hotel .
Super Lage am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Waren jetzt zum 3. mal dort und kommen gerne immer wieder!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Strandhotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr freundlicher Empfang, absolut kompetentes Personal in allen Bereichen, professionelle Handhabung im Service, rasche und ordentliche Zimmerreinigung, strandnah, wobei der Liegenverkäufer hätte freundlicher sein können.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich werde das Hotel weiterempfehlen es ist gepfleg
Das Hotel ist sehr sauber die Hotelanlage und Pool sauber und gepflegt Strand über Treppe leicht erreichbar Das Personal sehr freundlich am Buffet waren die Speisen nicht immer warm-heiss
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ariadne Beach in Stalis - immer wieder gern
Das Hotel liegt nur eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt. Bereits der erste Blick auf das Hotel lässt einen schönen Urlaub erahnen, gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Blüten. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Über eine tolle Liegewiese gelangt man direkt an den Strand und an das Meer.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal mehr habe ich mich sofort wohl gefühlt!
Eine Oase in einer lebhaften Umgebung…wunderschön! Ευχαριστώ πολύ όλους και φιλικούς χαιρετισμούς