Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Matthias (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel Ariadne Beach ist sehr Empfehlenswert
Sehr ansprechendes Hotel. Familiär Geführt. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Drei Sterne übertroffen
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Kleines aber sehr schönes Hotel. Der einzige Punkt der mich etwas gestört hat ist, dass bei der Ankunft versucht wurde ein teureres Zimmer aufzudrängen. Ansonsten sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Urlaub im familiärem Hotel
Ein wunderbares Hotel was sehr familiär ist. Sehr freundlich und höflich alle dort. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel hat eine gute Lage und ein tollen Strandzugang. Und den besten Strand und Wasserzugang, kaum Steine und Felsen im Wasser. Das Essen war immer ausreichend und geschmacklich gut. Das Hotel hat viele Treppen, das sollte man vorher wissen. Es ist kein Aufzug vorhanden. Dafür ist der Poolblick aufs Meer wunderschön. Im Ganzen ein tolles Haus. Würde ich nochmal besuchen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Es war ein super Urlaub. Alles hat gestimmt. Danke an Armado und Fanis. Ihr seid spitze, geauso das ganze Hotel Team. Wir kommen wieder
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in schöner Ferienanlage
Gemütlich, sauber und ruhig... Gastfreunschaft wird hier hoch geschrieben. Immer eine Reise wert! *Ironie on: nicht geeignet für Leute die Mühe haben mit Salz im Meer, 15 verschiedene Marmeladen zum Frühstück brauchen oder Probleme mit Einkaufsläden und Restaurants auf der Flaniermeile haben... Ironie off*
Hannah Anjana Liane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines, schönes und sauberes Hotel am Strand 😀
Schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen, aber dennoch ruhigen Lage, dazu ein wirklich wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiäres Hotel mit nettem Personal, super Strandlage und schönen Zimmern. Wir haben mit unserer 17 jährigen Tochter dort Urlaub gemacht und waren alle sehr zufrieden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr positiv überrascht vom Ariadne Beach Hotel!
Das Hotel liegt rund 30 km vom Airport Heraklion entfernt und liegt an einer Straße in unmittelbarer Meeresnähe, eingebunden in weitere Hotels und zahlreiche Shops, bzw. Tavernen. Es wird familiengeführt und hat 3 1/2 Sterne. Perfekt zum Ausspannen.
Ariadne Beach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Toplage direkt am Meer, Servicepersonal freundlich, sehr nett ,aufmerksam, Poolbereich top in Ordnung, Sonnenliegen und Sonnenschirm wurden immer vom beachmaster transportiert und aufgestellt. Das Zimmer war immer sehr schnell aufgeräumt und jeden Tag geputzt, Handtücher waren immer frisch ! Essen war sehr schmackhaft, lecker es wurde immer frisch nachgereicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist Erholung Pur
Ich war das dritte Mal da ,und ich Komme wieder .War sehr zufrieden ,Zimmer Perfekt sehr sauber ,Essen sehr gut Personal immer Freundlich ,wenn ich hier manche Bewertungen lese kann ich nur mit den Kopf schütteln ,Man kann sich da nur wohl Fühlen Ich komme wieder