Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Theresia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes, familiäres Hotel in Strandlage
Familiäre, gepflegte Unterkunft. Schöne Bepflanzung. Strand hier besser (weniger Steine) als bei anliegenden Hotels. Überwiegend deutsche Gäste.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Wohlfühlpotenzial.
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub. In einer perfekten Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser als 3* bestes Personal, ever!
Zentral und doch ruhig an der Hauptstrasse gelegen. Die Garten-/Poolanlage ist super gepflegt und einladend. Viele exotische Pflanzen (Bananenstauden,Papayapflanzen,Strelizien etc.)
Margarete(71+)Deutschland
Viele Stammgäste
Viele Treppen, kein Aufzug, bitte bei Buchung Gehbehinderung angeben zwecks Zimmerlage. Direkt am Strand, großzügiger Gartenbereich. Wir waren zum 7. Mal dort!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder dort Urlaub machen.
Gutes bis sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung sehr gut , Reise sehr gut organisie
Schönes Hotel am Meer ,gute Lage direkt an der Shoppingmeile mit vielen Restaurants. Essen ausreichend und sehr gut. Speisesaal leider etwas zu klein.
Wolfi(51-55)Deutschland
Kulinarisch schlecht
Schöne Anlage -direkt am Strand, freundliches Personal aber leider kein Animationsangebot/Abendprogramm. Essensbufett war ideenlos und sehr einfach, eingeschränkte Auswahl
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Pool, Wiese und dünner Sandstrand sind ideal für Badeurlaub. Zentrale Lage in Kreta lädt zu Ausflügen und Bootsfahrten ein.
Daniel(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Bei Ankunft wurde gleich ein Upgrate angeboten, hatte damit schon gerechnet und hab es nicht bereut. Liegen und Schirm kosten extra. Getränke zum Essen auch. Aber das wussten wir ja vorher und somit war es ja kein Problem für uns.
Yannick(26-30)Deutschland
Daumen hoch!
Rundum ein sehr zufriedenstellendes Hotel. Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt. Sehr unkompliziert