Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung und guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Pool, Wiese und dünner Sandstrand sind ideal für Badeurlaub. Zentrale Lage in Kreta lädt zu Ausflügen und Bootsfahrten ein.

• Alle Zimmer sind in den letzten 3 Jahren renoviert worden.

• Gut
  • Frühstück ist gut und ausreichend, aber mit 4-Sterne Hotels nicht zu vergleichen. Genauso ist es mit dem Abendessen, das haben wir meist ausgelassen, da wir immer in diversen Restaurants unterwegs oder in der Gegend unser Glück versucht haben.

• Auch wegen der Situation mit Covid-19 fühlten wir uns besonders gut betreut. Es gab keine Probleme.

• Eher zentrale Lage in Kreta, 20 Minuten zum Flughafen.

Pool für Erwachsene und Kleinkinder, rundherum tolle Wiesenanlage zum Liegen. Für Sportbegeisterte gibt es am Strand ein paar Meter links oder rechts viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Wünsche alle erfüllen konnten. Es ist schade das Sie unser Abendessen nicht so oft genossen haben, denn dies wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund, besuchen Sie uns vielleicht bald wieder und recht herzlichen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung