super Zentral gelegen und trotzdem eine himmliche ruhe mit fantastischen Ausblick aufs Meer.Die Sauberkeit des Hotels und sein umfeld entspricht aufjedenfall ein Mittelklasse Hotel
die Zimmer waren sauber und man konnte durch ruhe und der guten Betten gut schlafen. Die zimmer waren mit einem Fernseher Kühlschrank und Fön ausgestattet .Was einem fehlte und machbar war,wurde sofort erfüllt und möglich gemacht.
das essen war in der corona Zeit etwas selektiert aber ok.man hatte von allem ein bisschen und es war immer genug da.Man sitzt fantastisch und kann jeden Abend in einer sehr schönen Abendstimmung den Tag vollenden inklusiv Sonnenuntergang und einem Glas Wein.
Der Service war einfach nur toll. freundlich und bemüht alles recht zu machen.man kam sich vor wie in einer grossen Familie.Hier an dieser Stelle einen lieben gruss an Dimmi.Immer freundlich lieb und zu vorkomment. Es wurde im Rahmen der Möglichkeiten alles zu zufriedenheit des Gastes erfüllt.
das Hotel ist ein sehr schön gelegenes sehr ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel.in der Stille nach hinten raus,erlebt man mit wenigen schritten eine schöne liebevoll gestalltete Einkaufsstrasse mit vielen gemütlichen Bars Restaurants und einige möglichkeiten seinen naheliegenden aber auch entfernteren Zielen näher zukommen.Hierzu bieten sich einige Möglichkeiten an,auf eigene Faust einer der viel angebotenen Autoverleihs oder geführte Ausflugsziele .es bietet sich auf jedenfall an,die Umgebung zuerkunden mit dem Fahrrad Mopet Quad oder Auto allein oder geführt.Einfach wunderschön.und anschliessend trotz Halbpension ,sich irgendwo niederlassen in einem der freundlichen und gemütlichen Resturants.die zimmer
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für den sehr ausführlichen und netten Kommentar sowie den Guten Noten bedanken die Sie uns gegeben haben. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut und es ist schön wenn Sie mit all unseren Leistungen sowie dem Service sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter die sich immer freuen wenn der gute Service anerkannt wird. Wir möchten uns noch recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit in Ihrer Heimat, bleiben Sie Gesund und besuchen Sie uns vielleicht bald wieder, wir würden uns sehr freuen. Ihnen nun Alles Gute und vielleicht bis bald..... Ihr Team vom Ariadne Beach