Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden im Ariadne.
Wir waren schon öfters im Ariadne weil es uns immer wieder mit einem guten Gesamtpaket überzeugt.Das familiengeführte Hotel tut alles das man sich wohl fühlt.Die Angestellten geben sich alle viel Mühe.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine schöne Liegewiese um den Pool (mit Meerblick) und direkten Strandzugang. Es ist familiengeführt, was man im harmonische Umgang der Mitarbeiter untereinander spürt. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte, kleine Supermärkte, Geldautomaten und Restaurants.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage am Strand
Das Konzept des Hotels ist schlüssig und das Personal ist sehr freundlich, immer erreichbar und sofort bereit Probleme zu lösen. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich. Die Küche überwiegend griechisch und sehr gut.
Das man die Liegen am Pool bezahlen muss finde ich befremdlich und war für mich das erste Mal obwohl ich viel unterwegs bin. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon und sehr sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Die sehr schöne Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, an einer wenig befahrenen Einkaufsstraße, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Es gibt Zimmer mit direktem, oder seitlichem Meerblick, sowie auch Zimmer zur Straßenseite.
Sehr schöne Lage, das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und super sauber gehalten. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Dank für einen erholsamen Urlaub!!!