Bewertungen (1 259)

Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir waren schon zum 2.Mal dort!
Schönes familiäres Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschöne Hotelanlage für erholame Ferien!ien!
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, sehr saubere Zimmer, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal! Da wir schon mehrere Jahre im Ariadne Beach unsere Ferien verbringen ist es definitiv unser 2. Zuhause geworden. Dadurch sind uns auch die langjährigen Mitarbeiter wie Georg, Timi, Maria, Armando und Marina ans Herz gewachsen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel in Toplage mit einigen Schwächen
Viele versteckte Zusatzkosten (Touristensteuer, Safe, Getränke beim Essen, Liegen). Unfreundliches und wenig zuvorkommendes Lobby Personal. Kleines Zimmer. Sauberes, übersichtliches Hotel in Toplage
31.05. - 29.07.262 ERW
Ritchie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Abendessen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Rasenfläche und neuwertigen Zimmern und grossem Pool.Keine lästige Animation im hotel
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fühlten uns total willkommen.
Freundlich, sauber und jederzeit hilfsbereit. Personal super, besonders die Rezeption. Die Lage ist super, gibt von unserer Seite nichts zu meckern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz schöner Anlage, nicht noch einmal
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Extrem sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Essen nicht gut. Wenig frisches Gemüse und Obst, wenig Auswahl. Eher wie Kantinen Essen. Die Zimmer sind sauber, wie das gesamte Hotel. Man sollte bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Die anderen Zimmer sind extrem laut. Wir haben 9 Nächte nicht bzw. sehr schlecht geschlafen. Das ist nicht das, was man sich im Urlaub wünscht.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen
Gute Lage, nah zum Strand scher schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind gut ausgerichtet Ein Meerblickzimmer nur mit Aufpreis erhältlich. Sehr freundliche Personal. Das Essen ist eine Katastrophe.
Taina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes und empfehlenswertes Hotel
Hervorragender Service, freundliches Personal und sehr sauber. Der Strand ist sandig (kein Kies) und der Zugang zum Wasser problemlos möglich. Das Essen an der Poolbar ist ebenfalls super. Nur zu empfehlen.
Judy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, mit tollen Service und bis auf unseren katastrophalen Hinflug war alles in Ordnung. Immer wieder sehr gern mit TUI
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Abstrichen
Wir waren Ende Mai, für eine Woche in diesem Hotel. Leider wurden wir in unserem ersten Zimmer auf der anderen Seite der Straße untergebracht, in einem nicht renovierten, sehr hellhörigen Zimmer mit Schlüssel. Da wir Ruhe suchten, war dies etwas schwierig, da direkt unter uns auch eine Bar war. Auf mehrfache Nachfragen, bekamen wir erstmal für den nächsten Tag, nur ein Zimmer angeboten was in den Innenhof geht. Wie ich aber in den Bewertungen schon gelesen hatte, gab es wohl auch renovierte Zimmer für einen…