Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wie gesagt: die Zimmerauswahl müsste bei der Buchung genauer sein. Die Zimmer im Hotel sind doch von Lage und Ausstattung her unterschiedlich.
Jassy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschend, viele Abstriche , kein zweites mal
Familie geführte Anlage mit etwas 130 Zimmern. Rasenflächen . Liegen und Sonnenschirm Kostenpflichtige!!!! Auch die am Pool . 2 Liegen + Schirm pro Tag 8;40 Euro. Keine Animation.
Matthias (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir gehen jedes Jahr mindestens ein Mal dahin! Top
Hotel direkt am Strand. Familiär Geführt. Sympathische Atmosphäre. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Ruhiges Hotel.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Wir haben uns in dem Hotel willkommen und wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Lage des familiär geführten Hotels ist ideal und das Meer nur ein paar Meter von der Liegewiese entfernt. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis hat uns angenehm überrascht.
Nedeljka(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, bei angenehmen Gastgebern
Es ist unser Stammhotel, und entspricht unseren Erwartungen. Als Erholungsort ist sehr geeignet. Auch für junge Leute.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen.
Ein rundum guter Service. Zimmer war sauber. Essen war super. Es waren immer liegen frei und zur Not konnte man sich auf die Wiese legen. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche Urlaub wie aus dem Prospekt.
SEHR freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und hatte alle Versprechen erfüllt oder übertroffen. Nicht zu laut, Publikum auch angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in zentraler Lage direkt am Strand
Sauberes Hotel in zentraler Lager mit direkter Strandlage und schönem Garten wir waren zum zweiten mal dort, hier findet man Ruhe, das Personal ist freundlich und aufmerksam
Monika und Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Taumhafte Strand Ferien
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage und einem tollem Hausstrand und einem Pool mit Poolbar. Zimmer sind auch sehr schön mit Balkon oder Sitzplatz
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel ist familiär geführt. So kann man sich hier gut erholen. Der direkte Zugang zum Meer ist super. Wir kommen immer wieder gern hierher.