Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause :-)
Bezauberndes familengeführtes Hotel, begeistert uns jedes Mal mit dem warmherzigen Emfpang. Tolle gepflegten Gartenanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Unser Ausgangspunkt für viele Touren, ob nach Süden oder Westen ob mit Auto oder Bus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
entspannter strandurlaub
Sauber, Freundliches personal, Der Strand war Sauber und unser Zimmer 404 lag optimal mit Meerblick. Das Essen war für 14 Tage in Ordnung, danach wiederholt sich vieles.
Der Speiseraum hat allerdings eher das Ambiente einer Kantine, zumindest von der enormen Lautstärke.
Wir suchten uns das Hotel Ariadne Beach aufgrund seiner ruhigen Lage direkt am Meer aus.
Möchte man nicht direkt am Sandstrand liegen , bleibt die Möglichkeit, in der Grünanlage seine Liegen je nach Wunsch vom wuseligen Armando stellen zu lassen.
Wer Unterhaltung sucht, findet direkt vor dem Hotel die Hauptstraße mit Läden, Restaurants und Autovermietungen.
Alles verlief bestens!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice macht sehr gute Arbeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön ist die Poolanlge mit Liegewiese und direktem Sandstrand am Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Erholungsurlaub im Ariadne beach Hotel
Das Hotel ist wunderbar an einem schönen Strandabschnitt gelegen und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool und im wunderschönen Garten der Anlage. Die Liegen und Schirme sind gegen Gebühr aber das weiß man vorher, wenn man sich über seinen Aufenthalt entsprechend vorher beliest und informiert:)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Kreta
War Super. Die 10€ touristensteuer pro Nacht, pro Zimmer hätte man uns bei der Buchung kommunizieren sollen in Deutschland. War schon schock bei check in vorort.
Ich werde wieder besuchen um nd ich empfehle jedem
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top ausgestattet und werden täglich gereinigt auch das Buffet mit Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet.
Swimmingpool mit Bar, Snacks, sehr gut gepflegt. Speziell ist rundum swimmingpool kann man überall im Liegestuhl auf dem Gras Sonne geniessen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und Meer.