Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Annett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr gut gelegen, direkt am Strand, aber auch mit Pool. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, aller 2 Tage werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt, das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der einzige Nachteil: hat man ein Zimmer zur Straße, so ist es etwas laut.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nach vielen Jahren wieder da und immernoch schön.
Sehr schönes Hotel am Strand. Viele kleine Gebäude mit den Zimmern. Es gibt eine Poolbar, dort kann man auch zu Mittag essen oder Abends einen leckeren Cocktail trinken.
josef(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für dieses Geld hätten Besseres gekriegt
Hotel grundsätzlich gut, nur wurden wir hinter einem Nebengebäude in einer Art Nebennebengebäude jenseits der stark frequentierten Straße untergebracht. wir waren mehr als entäuscht.erste Nacht Stomausfall, 3x kein Signal zum Fernsehen(1x mehr als 24 std.), keine richtige Terasse (gefliester Zugang zu den 4 Zimmern nur mit Wäschetrockner getrennt), Buffet viel zu kleine, fast minimalistische Auswahl, dafür Essen sehr gut, Liegen am Pool auch nur gegen Gebühr, Hotel und Anlage sauber, wir buchen kein zweites mal…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub in Vorsaison
Familiär geführtes Hotel mit gut Deutsch sprechenden Rezeptionisten/-innen. Schöner Pool und direkter Zugang zum Meer. Sehr netter Liegen-/Sonnenschirm"manager". Da Liegen zu bezahlen sind (2,80 Euro/Tag und.Person), keine Handtuch-Reservierer!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Strandurlaub Sehr schöner und sehr gepflegter Garten und der Strand ist in 50 Meter entfernt
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir waren schon zum 2.Mal dort!
Schönes familiäres Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das gesamte Hotel ist sehr sauber, Essen schmeckt gut. Großzügige Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gebührenpflichtig; können, müssen aber nicht gemietet werden), direkter Zugang zum Strand.
Maria(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, Hilfsbereit, Ruhig Sehr viele Liegen und netter Sonnenschirm Betreuer Überhaupt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Toni(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns alles Top kommen gerne wieder
Super schönes Hotel. Lage diereckt am Strand. Tolles Essen und sehr zuvorkommendes freundliches Personal! Kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel - schöner Urlaub!
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal beim Service , direkt am Strand, Essen nicht zu üppig aber jederzeit ausreichend und gut gekocht!