Bewertungen (1 259)

Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir waren schon zum 2.Mal dort!
Schönes familiäres Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und kommen wieder! Sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das gesamte Hotel ist sehr sauber, Essen schmeckt gut. Großzügige Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gebührenpflichtig; können, müssen aber nicht gemietet werden), direkter Zugang zum Strand.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauber, Hilfsbereit, Ruhig Sehr viele Liegen und netter Sonnenschirm Betreuer Überhaupt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
31.05. - 29.07.262 ERW
Toni(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns alles Top kommen gerne wieder
Super schönes Hotel. Lage diereckt am Strand. Tolles Essen und sehr zuvorkommendes freundliches Personal! Kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel - schöner Urlaub!
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal beim Service , direkt am Strand, Essen nicht zu üppig aber jederzeit ausreichend und gut gekocht!
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider muss man für vieles extra bezahlen
Es hat einen Pool, direkt am strand, Liegestühle die man extra bezahlen muss, der strand ist sehr klein,(kurz), die Klima anlage ist okay ,doch leider keinen strom mehr wenn die karte raus ist. Man kann Handy nicht laden und wenn man zurück kommt ist es sehr heiss. Praktisch nichts ohne fleisch zu essen, schwer als vegetarier und für Getränke muss man direkr bei konsum bezahlen, alsl immer bei esseb im Jotel Portemonnaie dabei haben, das Personal ist auch nicht wirklich freundlich, sie räumen die Tische einfach…
Marketa (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Eine grüne, sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Insgesamt sehr gutes Service. Das Essen war gut , gute Auswahl. Leider hat mir der Kaffee und Wein nicht geschmeckt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine schöne Zeit, bis bald
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und warmherzig.
Kathrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse im Hotel
Das Zimmer war in einem Bungalow zum Garten hin. Alles neu gemacht, sehr sauber und übersichtlich. Genug Ablagen und Steckdosen vorhanden, unser Zimmer hatte eine Dusche, alles ebenerdig. Wir hatten zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Alles sehr ruhig.
Rita Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit toller Lage und ausreichend Liegen
Sehr schöne Lage, ausreichend Liegen vorhanden ( 2,50€) pro Liege und Schirm. Entspannte ruhige Atmosphäre.