Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Aufenthalt, zu empfehlen
Wir waren im Ariadne Beach sehr zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel ein toller Standard. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir haben vor Ort gegen Aufpreis in eine bessere Zimmer-Kategorie gewechselt. Im Superior Zimmer war das Badezimmer leider sehr klein und es gab nur eine Dusche mit Duschvorhang.
Für den Safe im Zimmer musste extra gezahlt werden, das fanden wir etwas unangemessen. Strandtücher waren gegen Kaution (10 Euro pro Stück) auszuleihen. Sonnenschirme und -liegen am Pool/Strand müssen ebenfalls bezahlt…
Einziges Manko des Hotels: Zimmerkategorien sind nicht klar definiert (z.B. Standard gleich nicht renoviertes Zimmer zur Straße, Superior zum Garten, Deluxe mit Meerblick). Mussten trotz Superior zuerst 2 Tage in ein nicht renoviertes Appartement zur Straße und dann in ein renoviertes Zimmer im Garten umziehen. Diese "Umzieherei" konnten wir auch bei anderen Gästen beobachten. (Man versuchte auch gleich bei Ankunft, uns ein Deluxe für 230 Euro zu verkaufen, um den Umzug zu vermeiden. Dies haben wir abgelehnt).…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlich, nur weiter zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, das Personal ist stehts bemüht und sehr sehr freundlich in jeglicher Hinsicht. Das Essen ist vielseitig und immer frisch! Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die große Rasenfläche und der schöne Pool laden zum relaxen ein.
Die Verpflegung war eher enttäuschend, ich empfehle ausserhalb zu essen. Es wird ziemlich geschmacksfrei gekocht und die Auswahl ist nicht groß.
Schöne Gartenlandschaft, kein Hotelbunker, aber leider kostet alles extra. Auf jeden Fall mind. Superior-Zimmer buchen. Wir hatten Deluxe gebucht, das lohnt sich.
Das Hotel war zwar sehr schön aber wir würden beklaut während der Nacht als wir schliefen obwohl wir am ersten Stock wohnten. Der Dieb hat sich über unseren Balkon geschliechen. Der Manager hat sich nicht sehr bemüht, die Sachlage zu klären und wir waren etwas enttäuscht von seinem Verhalten. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub!!!
Wir waren für 10 Tage da und sind total beigeistert. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Ich kann die zum Teil negativen Beweřumgem nicht verstehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Waren schon zum 5. mal im Ariadne und kommen gerne wieder. Das ganze Team samt Familie ist TOP.
Ankommen und wohlfühlen. Es passt einfach alles ohne Worte.
Top Manager