Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in Guter Lage und tollem Service..
Das Hotel Ariadne ist ein sehr schönes Hotel das durch seine guten Leistungen sowie der erstklassigen Lage überzeugt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub für 2
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage! Super freundliches Personal und die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines freundliches familiengeführtes Hotel.
Familien geführtes Hotel. Nicht so gross. Freundlich. Gutes Essen. Buffetform morgens und abends. Am kleinen Strand. Pool vorhanden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen, vorher informieren !
Das Hotel liegt im touristischen Viertel von Stalis, gegenüber einer Hotelbar, getrennt von einer recht stark befahrenen Strasse. Diese Bar hat leider nachts ein "Open End", so dass Gäste, die ein Zimmer zur oder seitlich zur Strasse bis 3 Uhr morgens von der Musik und dem Gelächter der Gäste dort belästigt werden. Die Innenlage ist sehr schön und gepflegt, Pool und Poolbar sind schön, Toiletten am Pool sind vorhanden. Der Strand ist sehr klein, bevor man im Meer ist, muss man sich leider durch viele Steine und…
GH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub im Ariadne Beach !
Tolle Lage, sauber, großzügig angelegt, freundliches Personal und leckeres Essen. Die Liegen müssen zwar auch innerhalb der Anlage bezahlt werden. Dies ist aber vollkommen gerechtfertigt.
Vivian(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr ruhiges, gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel...ein toller Urlaub....würden jederzeit wieder dort Urlaub machen...
Tetana(56-60)Deutschland
Hervorragender Badeurlaub
Hervorragende Lage direkt am Strand - sehr sauber und gepflegt mit toller Wiese. Großes schönes Zimmer mit Meerblick. Essen nicht sehr Abwechslungsreich, aber wohl normal.
Dieter(71+)Deutschland
das ariadne beach hotel TOP
schönes ruhiges Hotel, guter Service, schöne und saubere Zimmer, direkt am Strand, schöne Außenanlage, Essen gut und abwechslungsreich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder in unserem zweiten zu Hause
Wir haben uns, wie in den vergangenen Jahren sehr wohl gefühlt. Empfangen wurden wir wie Freunde. Das Hotel ist in einem top Zustand. Besser ist kaum möglich. Ich möchte hier nochmal besonders auf das Abendessen eingehen. Es gibt täglich eine breit gefächerte Auswahl an Speisen, Fleisch und Fisch sind von ausgezeichneter Qualität und Frische. Selbst für Kinder ist eine Auswahl vorhanden, nicht zu vergessen die leckeren Pommes. Was leer ist wird sofort nachgefüllt, auch kurz vor Schließung des Restaurants. Das…
Gert(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einen guten Hotel
Sehr gutes Hotel, alles top sauber. Schmaler, aber dafür ruhiger Strand. max. zwei Reihen Liegen. Schöner Pool mit Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut, die Auswahl bei Obst könnte etwas besser sein. Gute, ruhige Atmosphäre beim Essen.