Petra Maria Mittnacht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es hat alles gepasst
freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, guter Service saubere Zimmer, hervorrangende Küche verkehrsgünstige Anbindung, sehr schöne Umgebung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern
Tolles Hotel in bester Lage zur Autobahn. Die Zimmer sind renoviert , sehr sauberund top gepflegt. Auch die Küche hat ein sehr gutes Angebot an ausgezeichneten Speisen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel in dem man sich wohlfühlt
sehr gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr freundliches Personal sehr reichhaltiges Frühstück, verkehrsgünstig gelegen

Marta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in Rosenheim? Ariadne - was sonst?
Gemütlich und modern, individuell und professionell, innen neu renoviert, erwartet man vom äußerlichen Eindruck nicht unbedingt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit geschmackvollen Zimmern
Schöne, geschmackvolle und moderne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Das Service war sehr zuvorkommend und das Früstück rundum zufriedenstellend. Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber davon bitte nicht abschrecken lassen. Leider ist es zu Fuß zu weit in die Innenstadt, so dass man einen fahrbaren Untersatz braucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
sehr zu empfehlen, da man dort gut aufgehoben ist
freundliches Personal, saubere und modern eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche Für alle Wünsche hat die gesamte Belegschaft ein offenes Ohr und es wird versucht jedes Problemzu lösen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, Restaurant etc. super.
Wir haben im Hotel Ariadne unsere Weihnachtsfeier gemacht, alles war sehr geschmackvoll dekoriert und der Service wie auch das Essen waren toll. Wird wohl unser Stammrestaurant.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Der Geheimtipp am Alpenrand
Tolles kleines Hotel in bester Lage zur Autobahn. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Sowohl die Doppel als auch Einzelzimmer sind top gepflegt. Da wir hier auch immer zu Abend essen, möchte ich auf jeden Fall die gute Küche erwähnen. Superlecker,reichlich und die Preise sind unschlagbar. Der Service ist absolute Weltklasse, keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern pure Herzlichkeit. Das Hotel wird kontinuierlich renoviert und ist ein toller Ort für eine oder mehrere Übernachtungen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super empfehlenswert. GEHEIMTIPP
Ein Hotel zum Verlieben...auf den 2. Blick. Von Aussen nicht sehr attraktiv aber Service, Gastronomie und Zimmer..Super. !!! Modernste saubere Wohlfühlzimmer, gemütlich, warm und kuschelig. Tolles Essen, super Frühstück, eine wahnsinnig nette Chefin, die einem jeden Wunsch erfüllt. Nicht teuer. Wir sind viel geschäftlich unterwegs und freuen uns immer wieder aufs Ariadne
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wer das Besondere schätzt, ist hier genau richtig!
Wir haben als Gruppe von 18 Personen im Hotel Ariadne gechlafen. Dieses Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und können die super Kommentare nur bestätigen - die Entscheidung war goldrichtig! Sehr netter Empfang, super Service, ausgesprochen saubere Zimmer und klasse Frühstück ...