Fam. Weber(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Für einen 4tägigen Skikurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir buchten von Sonntag bis Donnerstag eine halbe Skiwoche inklusive 3 Tagesskipässen, Getränken am Abend, Mittagessen auf der Piste (sehr gut.) und Bustransfer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Essen und Animation entsprach voll unseren Erwartungen. Im Arrangement war auch die Saunabenützung enthalten, die wir abends nach der Piste sehr genossen. Durch Dart- und Tischtennisturnier lernten sich die Kinder und die Erwachsenen im Hotel rasch kennen, auch das Apre-ski am Ende eines Skitages trug dazu bei. Anschließend…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Familienfreundliche Atmosphäre und sympatische Betreuung
Wir haben hier mit der Familie eine tolle Ski-Woche in sehr angenehmer Umgebung verbracht und würden dieses Hotel weiterempfehlen. Der Weg zum Skigebiet Petzen ist allerdings schon etwas weiter entfernt (ca. 25-30 min). Aber bei guter Schneelage für die junge Familie zu empfehlen und außerdem mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem nicht überlaufen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Superfreundliches Familienhotel
Fahre schon seit 7 Jahre in das Hotel. Für Kinder ist das Hotel ein wahres Paradies. Die Animation und die Kinderdisco ist ein Hit. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht jedes Problem zu lösen. War auch im Winter (Februar 05)zum Schifahren. Busschuttle zum Petzen funktionierte reibungslos. Das all Incluse Service am Berg ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen. Gerhard mit Familie

Fredderick Larson(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Familienfreundlich und sehr herzlich
Der letzte Urlaub im Hotel Ariell bleibt in sehr guter Erinnerung. Die Mitarbeiterinnen und der Chef waren sehr zuvorkommend und jederzeit für uns da. 2 Tage vor der Abreise bekam unsere jüngste Tochter (2) leider etwas Fieber. Das Hotelpersonal hat alle paar Stunden nachgefragt, ob wir noch etwas brauchen - wir wurden überdurchschnittlich umsorgt. Das Freizeitangebot ist riesig und wir freuen uns schon auf einen Sommerurlaub im Ariell