Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (66-70)Deutschland
Ein super empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe eines kleinen Bahnhofs und verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen sowie Innen- und Außenpool. Das Frühstück und das Dinner ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend dimensioniert. Insbesondere das im gesamten Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Personal verdient eine besondere Erwähnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder.
Annett (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Super Hotel , klasse Frühstück und ein tolles Abendessen. Der komplette Service ist einwandfrei. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Arno(61-65)
Wohlfühlen garantiert!
Das sehr ansprechend gestaltete Hotel in ruhiger Lage mit seinen vielfältigen Angeboten von Wellness über Exkursionen bis zu exzellenten kulinarischen Genüssen überzeugt uns alle Jahre wieder. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Das Personal ist aufmerksam und unaufgesetzt herzlich. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Der Sky-Pool ist großartig und auch die Massagen.

Alice(71+)
Bewertung Hotel Ariston
Super freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellness Bereich, sauber, gute Lage alles topp Zimmer komfortabel
Hans(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und freundliches Personal und Ambiente. Alles in allem zu empfehlen , Parkplatz vor der Haustüre. Guter Spa Bereich und alles vorhanden
Rüdiger(56-60)
Einfaches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Bei beidem war Auswahl vorhanden. Beim Abendessen war man sehr bemüht Die Portionen hätten zum Teil etwas größer ausfallen können. Der Wellness bereich war sehr schön und modern. 2 Finnische Saunen und 1 Dampfbad sind vorhanden. Ein sehr schön gestalteter Erholungsraum. Das Comfort-Zimmer hätte moderner sein dürfen, zumindest für unseren Geschmack. Personal war sehr gastfreundlich.
Felix(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Welnessurlaub
Schöner neuer Spa-Bereich. Der beheizte Außenpool ist das Highlight. Essen gut. Ein Teil der Zimmer wurden neu renoviert, einige Zimmer sind noch alt, aber trotzdem komfortabel ausgestattet. Lediglich das Bad könnte eine Modernisierung vertragen.
Dieter (66-70)
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel kann in allen Bereichen mit sehr gut bewertet werden. Unser Urlaub war geprägt von einer hohen Aufenthaltsqualität.
Silke (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub Trentino
Tolle Lage und Ausstattung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellness Bereich mit diversen Saunen. Outdoor Pool beheizt.
Martina (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist ruhig, sauber und das Personal freundlich. Preis- Leistung kann sich sehen lassen. Die alten Zimmer sollten erneuert werden