Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cecilia(26-30)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum-Paket
Nettes Personal - auch bei Empfehlungen rund um Wanderrouten, moderner und großzügiger Spa-Bereich und viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Entspannungsoase
Ein schöner Platz mit tollem Ambiente, um die Seele baumeln zu lassen. Gesamtes Personal war stets sehr freundlich. Genügend Platz zum Erholen.
Ich weiss nicht was ich hier schreiben s(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Gute Lage, Skibus vor der Haustür ca 10min Transfer zur Talstation. Das Zimmer Eco und Standart sind schon älter , die Betten waren angenehm, das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, erfüllt aber seine Zwecke. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt aber. Sauna / Wellness Bereich ist super.

Susanne (51-55)
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Wellness-Hotel in schöner Umgebung
Es war ein sehr toller und angenehmer Aufenthalt. Abendessen, Frühstück und Spa-Bereich sind ausgezeichnet. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Nina(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Extrem guter Zimmerservice
Preis Leistung super ein schöner Wellnessbereich. Tolles Essen und ein extrem guter Zimmerservice. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Anika(36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Tolles Hotel, wir würden hier immer wieder Urlaub machen! Personal freundlich, Essen hervorragend, die Lage ein Traum. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Heike(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skiurlaub
Wir hatten eine tollen Aufenthalt. Die Comfort Zimmer im Neubau sind sehr zu empfehlen. Wir waren zum Skifahren über Weihnachten dort das Essen ist genial und auch für jemanden der nicht alles mag wird immer nach einer Lösu g gesucht. Die Anbindung vom Hotel zum Skigebiet ist sehr gut.
Luigi(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Wohlfühl-Hotel. Super Team. Es bleiben keine Wünsche offen. Ganz toller Spa-Bereich. Ich komme sehr gerne wieder. Sehr bald sogar
Joanna(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Sauber - gemütlich - familiär Ein Skiurlaub mit Wellnessbereich ist ein Muss und das bietet ihr Hotel zu 100% Tollet Service - insbesondere beim Frühstück
Hans(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Ein durchaus zu empfehlenswertes Hotel, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend, auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen