Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angehmes Haus mit sehr gutem Service
Für einen Skiurlaub direkt an der Talstation ist dieses 30 Zimmer umfassende Hotel eine sehr gute Wahl. Insbesondere möchte ich den Service und das gute Essen hervorheben. Aber auch die Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr angenehm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Geschmackvolle Hoteleinrichtung, tolle Küche, nettes und aufmerksames Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, tolle Lage direkt an der Piste, sehr ansprechende Zimmer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ein schönes, sauberes, freundliches Hotel. Das Wlan hatte des öfteren Ausfälle. Keine Verbindung vorhanden!

Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Adresse in Corvara!
Das Hotel verfügt über eine ideale Lage zu den Liften und zum Zentrum. Der Zustand des Hotels ist Top. Der Service ist sehr nett und freundlich. Besonders empfehlenswert ist das Essen. (Frühstück und Abendessen). Bei der Ausstattung des Hotels, gibt es auch einen umfangreichen Wellness Bereich. Das Hotel bietet aus meiner Sicht deutlich mehr als 3*… Gute Parkmöglichkeit. Gesichertes Velo / Ski Raum. Allgemein gut organisiertes Hotel. Für Kinder gibt es einen Spielplatz in der Nähe, aber keine Betreuung durch…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel hat 3 Sterne voll verdient
Sehr sauberes, freundliches, modernes Hotel. Zentraler zu den Skiliften, Boe,Grödner Joch, Col Alto, Busverbindungen geht's nicht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen gut und ausreichend. Hervorragende Salatbar, Vollständiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Freundliches hilfreiches Personal. Sehr angenehme Wirtsleute. Wir haben schon für das nächste Jahr vorgebucht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzufrieden!
Besonders zu erwähnen ist die außerordentliche Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Personals sowie das sehr abwechslungsreiche Buffet beim Frühstück und Abendessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Hotel direkt an der Piste
Wir waren mit vier Ehepaaren zum ersten Mal im Hotel Arkadia und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Komfortzimmer sind ausreichend gross und verfügen über ein komfortables Badezimmer. Die Bar lädt sowohl nach dem Skitag als auch am Abend zu einem Drink ein. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Man geht aus dem Skikeller und steht schon fast auf der Piste. Am Abend dann wieder mit den Ski bis fast in den Skikeller.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Wanderurlaub
Wir hatten das Glück, eine Woche im Arkadia zu verbringen. Die Lage des Hotels ist super, für Winterurlauber perfekt. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sensationell- leider zu gut. Das Haus ist top- das Preisleistungsverhältnis war in unserer Reisezeit überragend. Wir werden sicher wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
es war wie immer ein traumhafter Urlaub im, für uns, besten Hotel in Alta Badia. Wir fühlen uns in unserem großartigen Zimmer sofort wie zu Hause, das Personal umsorgt einen als wäre man der einzige Gast. Auch der Wellness Bereich sorgt für ausreichend Entspannung, lediglich ein Schwimmbad fehlt. Wir kommen,hoffentlich schon zum Skifahren,gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Premiumlage zu den Skiliften
Wir haben einen wunderschönen Schiurlaub im Arkadia verbracht. Für das nächste Jahr haben wir wieder gebucht, weil einmalige Lage und beste, liebevolle Versorgung im Haus.