Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen
Familär geführtes Hotel mit angenehme Atmosphäre dank der freundlichen Gastgeber. Die Einrichtung ist alpländisch angepaßt. Größtenteils italienische Gäste im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis haben uns absolut überzeugt.
Hans(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideale Lage, Freundliches Personal, Super!
Ideale Lage an der Skipiste. Freundliches personal, Gute kueche und sehr comfortable Zimmer. Prima Wellnessberiech und facilitaeten wie skiraum. Circa 25 meter bis zur skipisten. Netter Hotelhund mit Name Otto ;-) hans
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns in diesem Urlaub rundum wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels und die Betreuung durch das Personal haben wir sehr genossen. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Gern werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.

Gabriel(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht nur, sondern ein Motorradhotel der Superklasse.
Diese neue Hotel ist wirklich in jeder Beziehung absolut top; ein wirklicher Geheimtipp. Für Motorradfahrer absolut empfehlenswert; grosse Garage, Trockenraum. Die Besitzer haben nach dem letzten Stand der Technik gebaut. Die Adresse in den Dolomiten schlechthin. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühlen
Ruhiges erholsames Hotel. Gutes abwechslungsreiches Abendessen, mit 4 Menü´s zur Auswahl. Sehr schöne Wellness und Saunalandschaft. Ausgangspunkt für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden, bis hin zum klettern. Es werden geführte Wanderungen angeboten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumurlaub im Traumhotel
Vom ersten Winterurlaub in der Dolomitiregion waren wir hell begeistert. Beeindruckt hat uns das schöne Hotel mit traumhafter Anbindung zu den Skiliftanlagen. Außerdem fanden wir das Angebot für 7 Tage Urlaub zum Preis von 6 Tagen als ein richtiges "Schmankerl".
Otto(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vorbildlich geführtes Hotel mit grossem Komfort
Die Hotelleitung ist sehr gut und zuvorkommend, sprachgewandt und freundlich. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels - speziell für Wintersportler - einmalig. Noch eine Bemerkung zur Wintersportregion: Für uns als Schweizer war es ein einmaliges Erlebnis, die Dolomiten im Winter zu erleben
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel
3 Stockwerke - Junior-Suite sehr geräumig mit großem Balkon (Südseite) - Gute Ausstattung - Sitzecke - 2 Fernseher - Bad mit Dusche, Wc + Bidet. sehr sauber . - das Essen gut - gute Auswahlmöglichkeiten - Nationalitäten verschiedene - Altersdurchschnitt mittleres Alter - Ansprechende Aufenthaltsräume - viel geschnitzte Holzdekors Speiseräume aufgelockert - unterteilt Wellnessbereich sehr ansprechend - Whirlpool, finnische - , Dampf- und Kräuter-sauna , Massagen. Schikeller und Schischuhraum mit heizbaren…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Wohlfühl-Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel Arkadia in Corvara im Zentrum der Dolomiten ist ideal gelegen für Radsportler. Es liegt direkt an der Strecke des Dolomiten-Marathons. Passo Campolongo, die berühmte Sella-Stock-Umrundung, Falzarego, Valparola-Pass u. a. können perfekt erreicht werden. Es ist auch ein sehr geeigneter Ausgangsort für Tagestouren (z. B. Furkelpass, Kronplatz, Marmolada, Passo San Pellegrino u. m.). Vor allem fühlt man sich im Arkadia bestens aufgehoben. In diesem familiär geführten Hotel wird noch eine echte Herzlichkeit…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Arkadia und haben uns in unserer Junor Suite wieder sehr wohl gefühlt.