Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein einladendes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Wellnesshotel mit super gelungener alpiner Einrichtung. Das Essen ist absolut zu empfehlen. Netter Inhaber und toller Service, wie beispielsweise der Transport zur Bergbahn. Wellnessbereich immer sehr gepflegt. Die Zimmer sind super gemütlich und es fehlt an nichts
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns gibt es kein besseres Hotel
Urlaub im Hotel Arnaria ist für uns immer wie „nach Hause kommen“. Man fühlt sich direkt wohl, alles ist super, super sauber (wir waren schon in vielen Hotels und nirgendwo war es so sauber und wir sind wirklich absolut pingelig) und überall riecht es gut! Für uns ist daher das komplette Hotel einfach Wellness pur. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstück und das Abendessen ist einfach nur spektakulär! Wir kommen so gerne zu euch ins Grödner Tal & hoffen, dass es uns noch viele weitere Jahre möglich…
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gemütliches Wellnesshotel
Kleines Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern, reichhaltigem Buffet und Shuttledienst zur Skipiste. Die Saunalandschaft ist groß mit 3 Saunen und einem Hallenbad.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern
Sehr nette Gastgeber, Haus und Zimmer sehr gepflegt und Sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen und Menüwahl am Abend top
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet
Ausgesprochen nette und hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter, schöne Zimmer und gute Küche, was will man mehr! Die Lage ander Straße haben wir absolut nicht nachteilig empfunden, aufgrund der Bushaltestelle direkt vor der Tür sogar als Vorteil. Keine Lärmbelästigung! Würden jederzeit gerne wiederkommen!
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Topqualität im Grödnertal
Nicht ganz zentral gelegen aber tolle Qualität: modern, wir dachten das Haus wäre maximal 3 Jahre alt bzw frisch renoviert, das Essen war ein Traum, das gesamte Personal nett und kompetent. Ein Höhepunkt in unserem Urlaub
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach perfekt!
Was soll man schreiben ? Es ist alles einfach perfekt. Die Zimmer, sehr gross, sehr komfortabel. Wellness, Pool, Sauna, alles vom feinsten. Die Küche hervorragend !!!! Die Besitzer: liebenswürdig, zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. Und das alles zu einem sehr akzeptablen Preis !!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das dritte mal im Arnaria. Zwei mal zum Ski fahren und einmal im September zum Motorradfahren. Das Hotel ist das ganze Jahr eine Reise wert
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wanderhotel in Ortisei.
An der Durchgangsstraße gelegenes Hotel mit super leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Richard und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bergpanorama der Extraklasse
Inhabergeführtes kleiner aber feines 4 Sterne-Hotel mit n.A. 50 Betten. Sehr gepflegtes Hotel mit toller Aussenanlage. Tolles Zimmer - Herrvorragende Halbpension - Internationale Gäste. Tolle Möglichkeiten mit dem ValGardenaBus zu den phantastischen Aussichtsbalkonen des ValGardena über die vielen Seilbahnen.