Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Billig aber schmuddelig
Also die 2 Sterne gibt es nur für die tolle zentrale Lage, den günstigen Preis und die günstige Parkmöglichkeit direkt im Hotel. Es ist alles schmuddelig und schimmelig und schmutzig. Das Frühstück ist ganz ok - es gab leckeres Gebäck und einen Kaffeeautomaten, bei dem man soviel trinken konnte, wie man wollte. Aber wir haben meistens in einem Café Frühstück geholt. 100-fach besser.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage und günstige Zimmer
Das Hotel liegt am Arno und 20 Min. zu Fuß von der Piazza Signoria entfernt. Es ist unweit der Piazza Beccharia mit verschiedenen Restaurants und Bars, Geschäften, Banken. Die Zimmer im Neubau sind empfehlenswert, da sie zwar Standardmöblierung haben, aber recht komfortabel und mit ordentlichen Matratzen ausgestattet sind. Ein zweites Kissen gibt es auf Anfrage kostenlos. Die Zimmer sind sauber. Die Dusche ist mit festem Duschkopf versehen, also ohne flexiblem Duscharm. Das Frühstück ist einfach mit abgepackten…