Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

peter(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Hotel mit erstklassiger Ausstattung. Waren für eine Übernachtung in einer Suite mit Whirlpoolwanne. Tolles Candle Light Dinner am Abend und sehr gutes Frühstück am Morgen. Waren zum zweiten mal da und werden sicher wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann jedem das Hotel wärmstens weiter empfehle
Ich wollte zu meinem Geburtstag mal was anderes machen. Deswegen das mittelalterliche Hotel mit Ritteressen und Candle Light Dinner. Es waren zwei wunderschöne und auch sehr lustige Tage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittelalterliches Flair mit Komfort
Das Hotel liegt wirklich in einer alten Burganlage und wurde mit großer Liebe zum Detail restauriert, umgebaut und zu neuem Leben erweckt. Die Einrichtung ist rustikal und fanstasievoll zugleich! Es fehlt an keinem Komfort (modernes, edles Bad) und es macht richtig Spass, das Zimmer auf sich wirken zu lassen. Wir hatten eine Übernachtung in einem Doppelzimmer mit Rittermahl und Frühstück. Den Anreisetag verbrachten wir in der Schwabentherme und abends das Rittermahl- es war ein traumhafter Kurzurlaub mit…

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein durchweg positives Erlebnis - gerne nochmal!
Für Mittelalter-Fans das wirklich perfekte Hotel - für uns hat sich die 10-stündige Anfahrt aus Ostfriesland absolut gelohnt! Auch wer sich nicht so für's Mittelalter interessiert, der ist hier trotzdem bestens aufgehoben!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Wochenende mit Freunden
Sehr schönes mittelalterliches Hotel. Sehr schöne Details im ganzen Hotel, sowie Zimmer, Ritterkeller (tolle Veranstaltung) Alle sehr nett und freundlich, sowie alles sehr sauber. Super Essen beim Rittermahl, sowie ein tolles leckeres Frühstück am nächsten Tag.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
200% Weiterempfehlung! Mehr geht wohl nicht...
Ein Mittelalterhotel, welches seinem Namen alle Ehre macht. Alles ist sehr authentisch, ohne dabei zu überzeichnen, wie es Las Vegas-Besucher kennen. Sehr liebevoll und absolut hochwertig gestaltet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Burgzimmer. Nettes Personal und tolles Flair. Restaurant bietet leckeres Essen und das Highlight ist das Rittermahl im Hotel Keller.
Melly(19-25)Deutschland
Hervorragend und außergewöhnlich!!!
Einfach traumhaft!!! Tolle Aufmachung des Hotels, man fühlt sich wirklich ins Mittelalter zurückversetzt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Sauberkeit gibt es keine Mängel. Für ein Wellness-Wochenende optimal geeignet. Wir haben es sofort Familie und Freunden weiterempfohlen und werden auf jeden Fall bald wieder kommen!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder
Schöne, saubere Themenzimmer. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen (Candle-Light-Dinner im Gasthaus zum Rad und Rittermahl im Ritterkeller)
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub im Hotel Artus
Wir hatten 2 Tolle Tage im Turmzimmer des Hotels.Das Rittermahl war toll.2 kg. zugenommen.Die Speisen waren sehr lecker und kaum zu schaffen.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Wir kommen wieder.