Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelalterliches Flair mit Komfort

Das Hotel liegt wirklich in einer alten Burganlage und wurde mit großer Liebe zum Detail restauriert, umgebaut und zu neuem Leben erweckt. Die Einrichtung ist rustikal und fanstasievoll zugleich! Es fehlt an keinem Komfort (modernes, edles Bad) und es macht richtig Spass, das Zimmer auf sich wirken zu lassen. Wir hatten eine Übernachtung in einem Doppelzimmer mit Rittermahl und Frühstück. Den Anreisetag verbrachten wir in der Schwabentherme und abends das Rittermahl- es war ein traumhafter Kurzurlaub mit Verwöhneffekt!

• Mit Liebe zum kleinen Detail eingerichtet - Mittelalter Feeling mit modernem Comfort im Badezimmer! Wir hatten ein sehr modernes Badezimmer mit ebener Dusche, Fön, kostenloses Zubehör wie Seife, Wattestäbchen, ... Indirekte Beleuchtung, die Betten sehr bequem, nicht zu weich oder zu hart - auch für uns Übergewichtige sehr gut zu schlafen :-) robust, stabil und wirklich wie in einer Burg.

• Beim Rittermahl wurden wir immer sehr freundlich, humorvoll, schnell bedient! Es wird spannend und lecker aufgetragen - wir waren nun schon 3 mal beim Rittermahl dort und es ist jedesmal lohnenswert. Es ist im Ritterkeller eine passende mittelalterliche Atmosphäre, alle Angestellte geben sich große Mühe und sind einfach authentisch! Zubehör vom Tonkrug bis zum scharfen Messer auf dem Brett und die Unterhaltung nebenbei (Giftprobe, Jongleure, Feuershow, ...) gefallen uns sehr gut! Es ist immer wieder ein kleiner Urlaub! Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen! Ein Buffet dass so vielfältig ist, dass auch Veganer und Kohlehydrateinsparer richtig satt werden! Frisches Obst, Eier, Speck, Käse, Wurst, Pfannkuchen, Toasts, Brötchen, Brot, Marmeladen, frisch gemachte Smoothies, eine vielfalt an Getränken, ...! Richtig zum Genießen!

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage mitten auf der Alb, Schwabetherme in der Nähe und traumhafte Albdörfer.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Melanie

Liebes Burgfräulein Melanie, herzlichen Dank für das so liebe Feedback und Ihre ausführlichen Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen während des Aufenthalts im Erlebnishotel ARTHUS auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie einen traumhaften Kurzurlaub mit Verwöhneffekt im Hotel ARTHUS erlebt haben und dass im Besonderen unser Rittermahl so positiv in Erinnerung geblieben ist. Das stimmt: Die Atmosphäre im Ritterkeller ist wahrlich klasse! Auf ein baldiges Wiedersehen und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage