Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Das Hotel Arthus ist ein sehr vorzeigbares Hotel in Aulendorf! So einen guten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienausflug mit Rittermahl und Übernachtung
Das Hotel ist wunderschön und bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert und eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und passt sehr gut in das mittelalterliche Flair. Ganz besonders begeistert waren wir vom Essen. Sowohl das Rittermahl als auch das Frühstück am nächsten Morgen waren erste Klasse. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, mal was anderes!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, viele schöne Details. Ob im Zimmer oder im Hotel selbst, man findet immer einen Platz zum Verweilen. Man hält sich einfach überall gerne auf. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und unser Hund (Malteser) durfte kostenfrei dabei sein!

Hermann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super schön im Ritterstil. Die Zimmer sind super gemütlich. Vorallem das Abendmahl ist sehr zu empfehlen, tolles Essen, tolle Show. Mitarbeiter und Service 1***
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Mittelalterhotel wo man gerne wieder herkommt
Ruhig Lage, schönes Hotel mit liebe zum Detail. Sehr nette Mitarbeiter. Ein wau Effekt wenn man den Empfang betritt,Stuck Säulen. Wir werden dort wieder nächtigen!!!
Silke Dörner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit, machen wir wieder
Bis ins Detail liebevoll eingerichtet und gemütlich. Perfekt für eine Auszeit zu zweit. Personal sehr freundlich und das Essen war auch top.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Reise wert.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Tolles Personal,freundlich zuvorkommend. Ein Platz zum sich wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr gelunge Zeitreise
Das Hotel hat sehr schöne, moderne Zimmer, die sofort zum sich Wohlfühlen einladen. Das Hotel ist im mittelalterlichen Stil gehalten. Die Grundmauern sind schon sehr alt und somit geschichtsträchtig, was im Ritterssal sehr schnell deutlich wird. Dort kann man sehr unterhaltsame und lecker mundende Rittermahle einnehmen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier passt es einfach auch beim zweiten Besuch
Vom Frühstück über Lunchpaket zum Abendessen und das Rittermahl. Alles war super. Die Zimmer sind traumhaft schön und man kann sich bezüglich berühmter Persönlichkeiten sogar weiterbilden. Das Personal ist durchgängig freundlich und aufmerksam. Der Service ist ausgezeichnet. Wir hatten wieder viel Spass in Aulendorf und kommen sicher auch ein drittes Mal!!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Erlebnis wie im Mittelalter
Wir hatten die Pauschale „Willkommen im Mittelalter“ mit Besuch der Schwaben-Therme und Rittermahl. Das Hotel ist wunderschön und jedes Detail liebevoll angelegt. Die Höflichkeit des Personals - vom Zimmermädchen bis zur Bedienung ist uns besonders positiv aufgefallen. Das Rittermahl war ein super Erlebnis mit sehr leckeren Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!