Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen im Mittelalter!

Durch das themenbezogenen Hotel wird man automatisch in eine andere Welt versetzt und dabei kann man wunderbar vom Alltag abschalten. Ein Teil des Hotels ist historisches Gemäuer, dass das ritterliche Feeling bestärkt. Das Hotel liegt sehr idyllisch in dem kleinen aber feinen Dorf Aulendorf. Wir waren das dritte Mal über Nacht dort und es war immer ein tolles Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne!

• Themenbezogen zu dem historischen Gemäuer sind die Zimmer individuell eingerichtet. Es gibt immer wieder schöne Details in den Zimmern zu entdecken. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet.

• Wir haben abends an dem Rittermahl teilgenommen, das Qualität hochwertig und schmackhaft zubereitet ist. Das Frühstücksbuffet hat eine große und frische Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich persönlich finde es toll, dass man sich zum Frühstück an einem großen Kaffeevollautomaten frei bedienen kann auch :-)

• Das Personal ist sehr herzlich und wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Egal ob von den Kellnern, Hotelangestellten oder schließlich von dem Mundschenk. Es fühlt sich an, wie man von einer Familie aufgenommen wurde.

• Von unserer Heimat aus ist das Hotel gut zu ereichen. In dem historischen Ort selber gibt es ein Schloss zu besichtigen. Ein Thermalbad befindet sich in der Nähe, dafür können auch über das Hotel Tickets gebucht werden.

Ein ganz empfehlenswertes und unvergessliches Event ist das Rittermahl! Dieses Event haben wir schon das dritte mal erlebt und es hat sich immer absolut gelohnt. Wer es ruhiger mag, ist das Candle light Dinner im Restaurant zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebes Burgfräulein Sandra, herzlichen Dank für die so herzlichen Zeilen und dass wir Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hause willkommen heißen durften. Vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Treue! Das stimmt: Bei einem Aufenthalt im Erlebnishotel ARTHUS wird man wahrlich in eine andere Welt versetzt und kann ganz wunderbar vom Alltag abschalten! Wir freuen uns schon jetzt auf zahlreiche Wiederholungsbesuche und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage