Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hätte 10/10 Sternen verdient
Das Rittermahl wo am Wochenende angeboten wird war absolut Atem beraubend und einzigartig schön
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preisleistungsverhältnis top
Wunderschönes Hotel mit tollem mittelalterlichem Flair,Zimmer traumhaft,dazugebuchtes Rittermahl ein tolles Erlebnis.Sehr nettes Personal
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern da alle waren Begeistert, jeder hatte ein tolles Themenzimmer, vor allem das mit dem Kinderbad war toll.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schönes Themen Hotel
Sehr schönes Themen Hotel. Waren zum 60. Geburtstag da. Alles da was das Herz begehrt. Toller Service. Sehr freundliches Personal.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in mittelalterlichem Ambiente
Ein Hotel der Spitzenklasse! Wir hatten einen Gutschein für das Rittermahl mit Übernachtung und haben noch einen Tag dran gehängt. Wir waren sehr zufrieden, tolles Themenzimmer, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut, genauso wie das Essen im Restaurant "zum Rad" und natürlich das Highlight, das Rittermahl. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung !!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Details - egal ob man als Familie oder Paar verreist. Geschäftsessen wäre hier auch empfehlenswert. Ich war hier ein paar Tage Auszeit mit meinem kleinen Sohn genießen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel und Restaurant, tolles Rittermahl!!!
Ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Die Ausstattung ist einwandfrei. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, Das Rittermenü und das Programm dazu einwandfrei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Team,wunderschönes Hotel-blind zu empfehlen
Von der Planung, über die Buchung und letztendlich das Event selbst - alles perfekt organisiert - Danke
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erwartungen übertroffen (Ritteressen+Übernachtung)
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel das den modernen Stil mit dem mittelalterlichen Themenbezug wunderbar vereint. Balkone, Terrassen und schöne liebevoll platzierte Deko laden ein, die Zeit zu geniessen. Schicke Sitzgelegenheiten in der Lobby und der passend rustikale Ritterkeller runden das Bild ab.
AnikaG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert
Außergewöhnliches Hotel mit individuell gestalteten Zimmern und sehr freundlichen Gastgebern. Hier bleiben keine Wünsche offen.