Wir hatten das Hopfen&Malz-Paket anlässlich eines runden Geburtstags gebucht. Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, absolut empfehlenswert, für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, im Bad fand man alles was für einen Aufenthalt benötigt wird, Bett war sehr bequem.
Das Ritteressen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet am nächsten Tag ließ keinen Wunsch offen
1 mit Sternchen
Schöne Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wie Bierkrugmuseum, etc.
Bierkrugmuseum und Brauereibesichtigung waren top. Das Ritteressen mit dazugehörigem Unterhaltungsprogramm war ein absolutes Highlight für uns!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebes Burgfräulein Marina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihren runden Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Das gesamte Team des Hotel Arthus ist stolz auf solch ein positives Feedback. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Hopfen&Malz-Paket, das Ambiente des Hotels sowie die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben uns Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne für weitere unvergessliche Aufenthalte zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Arthus