Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Schon der Eingangsbereich des familienfreundlichen Hotels stellt eine gelungene Mischung aus moderner Ausstattung und mittelalterlichem Ambiente dar und versetzt direkt in die passende Stimmung zum Rittermahl. Die großzügigen Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber und mit liebevollen Details ausgestattet werden sie zum wirklichen Wohlfühlort. Das reichhaltige Frühstück sowie das Ritteressen waren von sehr guter Qualität und beides ließ keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder....
Was soll man groß sagen, es war ein Mydays Geschenk, die Reviews sind Top und genau das war es, wenn man die Kombination aus einem modernen Service und einem historischen Charme erwartet bekommt man genau das geliefert und alle Erwartungen wurden übertroffen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Reise ins Mittelalter.
einmal abtauchen ins Mittelalter, das gelingt in diesem Hotel mit Sicherheit. Wir wurden so herzlich Empfangen, kann man sich nicht besser vorstellen. Personal sehr freundlich und für alle Wünsche bereit.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein außergewöhnliches Erlebnis, jeden Cent wert!
Wir wollten uns etwas Besonderes gönnen und dies haben wir hier auch gefunden! Schon von außen ist das Motto des Hotels erkennbar. Wir hatten ein Wochenende mit Rittermahl und Candle-Light-Dinner gebucht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spaß mit den Enkeln 😊
Wir verbrachten mit unseren Enkeln einen schönen Abend beim Rittermahl und eine tolle Übernachtung im Ritterzimmer. Der Service bekommt auch ein großes Lob. Dankeschön für die schöne Zeit 😊
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super schönes rustikal und modernes Hotel !
Der erste Eindruck als wir am Parkplatz ankamen…es liegt so versteckt! Den Bildern nach laut dem Internet, sollte es sehr schön sein! Schon beim buchen.. war die Freundlichkeit zu merken. Das Hotel is wahnsinnig schön.. das Personal absolut freundlich und die Zimmer..wir hatten ein Standard Zimmer, irre gemütlich! Ich mußte natürlich ständig Fotos machen! Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Beim Abendessen findet jeder etwas. Geschlafen haben wir auch super! Es stimmte einfach alles für uns! Ich liebe…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Schönes Ambiente Tolle Gastgeber Sehr gutes und aufmerksames Personal. Super Service. Sehr gute Küche. Hier stimmt alles für ein tolles Urlaubserlebnis.
Wittmann Neumann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Rittermahl Show ist eine Schau
Freundliches, sauberes und tolles Hotel. Sehr Nostalgisch und auf' s Thema gebrachtes Ambiente. Tolle Sehenswürdigkeiten. Sehr gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit top Gastronomie.
Top modernes schönes gemütliches Hotel. Perfekt um sich wohl zu fühlen. Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett.
Markus und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal was besonderes !!!
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem wird das Konzept Mittelalter sehr schön umgesetzt. Sehr angetan waren wir über den Frühstücksraum !