Peter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel das auf jeden Fall einen Besuch wert ist

Gut

Wir waren mit sechs Personen beim Rittermahl mit Übernachtung. Schon bei den Zimmern waren wir vollkommen begeistert! Das Rittermahl war klasse. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und echt lecker. Durchweg alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Ein wirklich tolles Hotel, welches absolut zu empfehlen ist.

• Wir hatten eine Geheimtüre zu dem Kinderschlaftimmer... haben wir erst nach einiger Zeit bemerkt (wir sind ohne Kinder angereist, sonst hätte man uns wohl schon früher darauf hingewiesen). Die Themenzimmer sind wirklich toll!

• Lässt keine Wünsche offen. Rittermahl sehr Fleischhaltig (wie es eben zu dieser Zeit war...), es gab aber auch genügend Alternativen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles frisch.

• Durchgängig alles sehr nett und freundlich.

• In Aulendorf selbst haben wir uns nicht umgesehen, da das Hotel so klasse war sind wir nicht raus. Es scheint aber etwas abgelegen zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Peter

Lieber Ritter Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die liebe Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich durchweg sehr wohl und willkommen in unserem Hause gefühlt haben und dass Sie einen Aufenthalt wärmstens weiterempfehlen können! Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage