Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mix aus mittelalterlich & modern, hundefreundlich
Habe dieses Hotel im Rahmen eines Kurztrips mit Hund besucht. Frühstück war eines der besten, die ich je hatte. Von allem etwas: von Aufschnitt, Marmelade und Schokocreme über verschiedene Müslisorten bis hin zu Antipasti, frischem Rührei und Milchschnitte. Es gab außerdem verschiedene Milchsorten (auch pflanzliche Milch) und frischen Orangensaft, Apfelsaft sowie Zitrone-Ingwer-Wasser. Alle Zimmer sind gefliest und nicht nur deswegen sehr praktisch. Mein Standardzimmer verfügte über einen Balkon, kleine…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unvergesslich
Eigentlich lässt sich dieses Haus mit Worten gar nicht beschreiben, man muss es wirklich gesehen haben. Wir hatten das Vergnügen 1 Nacht im "Walter von der Vogelweide-Zimmer" zu übernachten und am nächsten Tag im Hotel zu frühstücken. Ich habe in meinem ganzen Leben (52 Jahre jung), noch nie ein Haus gesehen, das mit so viel Liebe zu Detail eingerichtet wurde. Jeder Winkel, jedes Lämpchen, die Vorhänge, Wandmalereien und sämtliche Deko sind zu 100 % aufeinander abgestimmt. Das Frühstück lässt ebenfalls keine…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
...eine kleine Auszeit....
Ein wunderschönes Themenhotel mit einer unglaublichen Liebe zum Detail! Die Erholung setzt ein sobald man das Hotel betreten hat! Hinzukam jetzt im Dezember die wunderschöne Weihnachtsdeko im kompletten Hotel - einfach nur zum Träumen!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
100% Empfehlung für einen Aufenthalt hier
Das Hotel verdient mehr als eine 6-Sterne-Bewertung! Ich habe hier unsere Weihnachtsfeier für die Firma geplant und bereits bei der Planung hat das Team mich voll und ganz überzeugt. Vor Ort ging es so weiter - sehr freundliche, zuvorkommende und gastorientierte Mitarbeiter. Tolle und großzügige Zimmer, phantastisches Ambiente und auch das Essen war war top. Zum Abendessen hatten wir ein Rittermahl - alle Kollegen waren begeistert! Sowohl das Essen als auch die Show haben alle überzeugt. Ich kann das Hotel sowohl…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mittelalter, Traumhafte Zimmer & sehr gutes Essen
Wunderschönes Hotel mit zahlreichen liebevollen Details in allen Ecken. Man betritt sofort ein anderes Zeitalter 😀
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Kurzurlaub im Stil des Mittelalters.
Gelungener Kurzurlaub im Stil des Mittelalters. Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit besonderen Charme.
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Nettes Personal. Sehr leckere Küche mit regionalen Produkten. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Man bleibt in jeden Details seinen mittelalterlichen Stil in Verbindung mit dem modernen Stil treu.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft!!!
Das Hotel und auch das Personal, das Essen, die Zimmer, das ganze Gebäude.... traumhaft schön und super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wochenende in diesem Hotel ist wirklich etwas Besonderes! ...viel zu bestaunen und zu genießen! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Corina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schnuckeliges Hotel in dem der Gast König ist !!!
Hervorragend;- es bleiben keine Wünsche offen. Hier passt einfach alles ! Für jeden, der etwas Schönes erleben möchte sollte hier her kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
EIN TRAUM!!!!!
Ein wirklich zauberhaftes Hotel!!! Der sehr freundliche Empfang, das Themenzimmer sowie das gesamte Ambiente und mit Liebe zum Detail gestaltete Hotel, das vorzügliche Abendessen sowie das Frühstück haben uns 100% in längst vergangene Zeiten eintauchen lassen!!!! Sehr zu empfehlen!!!!