Das Hotel ist gut, schön eingerichtet, etwas verbaut (nicht so gut für Gehbehinderte...) aber die Küche ist "echt sehr gut", für Oberschwaben eine Sensation !! Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, leider gibt es fast keine Parkplätze in der Hotelnähe und viel Straßenbau in unmittelbarer Nähe, vielleicht ändert sich das mal? Dann jederzeit wieder.
Themenzimmersind echt schön - Die Betten etwas sehr weich -
Wie überraschend gut die Küche ist sollte man öfter erleben, diese gute Küche ist das beste an dem Hotel!
Das Personal ist top, aber das gehört sich so für so ein Hotel und die Schwaben sind immer schon sehr gastfreundlich.
Man kann die umliegenden Thermen besuchen (Schwabentherme ist o.k.) Das Schwabenland ist einfach schön und sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei, man muss nur etwas suchen... Unsere Anfahrt dauerte 2.5 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naja, es ist ein Ritterhotel da gibt es sehr gute Küche und schöne Atmosphäre, Wellness usw. oder Pool kann man ja bestens in der Schwabentherme erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Ritter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr Feedback und den Besuch in unserem Hause. Wie schön, dass Sie das HOTEL ARTHUS als ROMANTISCHES UND SCHÖNES RITTERHOTEL in Erinnerung behalten werden und dass Sie im Besonderen unsere Küche so positiv hervorheben ehrt uns sehr. Zu gerne dürfen wir Ihnen doch mitteilen, dass wir uns gerade inmitten des Baus neuer Parkmöglichkeiten befinden. Diese können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich schon testen. Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team