Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel und Personal
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten einen Übernachtungsgutschein einschließlich Candlelight Dinner geschenkt bekommen. Fazit: Tolle und saubere Zimmer, superleckeres/gehobenes Essen (wir hatten während es gesamten Essens einen jungen, freundlichen und sehr professionellen Kellner - Top!) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zusatzkissen wurden umgehend auf's Zimmer gebracht. Wir werden sicherlich nochmals kommen und dann mehr als 1 Übernachtung.
Uli
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ritteressen mit Freunden und Familie
Als Familie unbedingt den Schwarzen Veri buchen! In dem Zimmer ist richtig viel Platz und die Kids haben einen eigenen, kleinen Bereich und eine eigene Kindertoilette.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich war mit 3 Freundinnen da, wir kommen wieder.
Waren sehr schöne Themen Zimmer, das Rittermahl .... lecker 😋 im Restaurant Rad sehr gemütlich mit Kamin...beim Glühwein Empfang hat es angefangen zu schneien, einfach nur schön...

janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind seit 7 Jahren regelmäßig zu Gast. Bereits 4 Mal zu Silvester im Arrangement . Man braucht nicht viele Worte : Unfassbar, Herrvoragend, Unglaublich freundlich, Wunderschön. Vielen Dank
Branimir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zurück ins Mittelalter mit moderner Note
Personal und Unterkunft sind überragend! Der Ritterkeller samt Rittermahl sollte unbedingt mal ausprobiert werden. In diesem Sinne: Auf die Gesundheit!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevoll im mittelalterlichen Stil eingerichtet.
Die liebevoll im mittelalterlichen Stil eingerichteten Zimmer heben sich von der Hotel Masse erfreulich ab. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Klasse. Zimmer sehr schön. Ritterkeller Super... Frühstück gute Auswahl. Essen lecker. Das habe Hotel ein gelungenes Konzept....
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Erfahrung ! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein Besuch wert ! Dies ist ein ausgezeichnetes Themenhotel. Wir (Paar) waren eine Nacht im Themenzimmer (Galileo Gallilei) und haben abends das Rittermahl gebucht gehabt. Das sollte man definitiv ebenfalls erleben. Das Personal war nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und top gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt ! Auch das Frühstück hatte eine große Auswahl und war geschmacklich super. Danke für den schönen Kurztrip. Wir werden wieder kommen ! :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erlebnishotel zum Wohlfühlen
Wohlfühl-Ambiente von Anfang an. Sehr guter Service , schickes Zimmer mit besonderem Look. Superleckeres Essen mit frischen Produkten aus der Region. Das Hotel/Gasthaus besticht durch seinen besonderen Charme, der Antikes mit Modernem verbindet. Toller Außenbereich, großer Ritterkeller, auch für größere Veranstaltungen geeignet.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Ein traumhaft schönes Hotel. Es versetzt einen in eine andere Zeit, ist aber trotzdem modern. Ein perfekter Mix und Detailgetreu. Die Linie zieht sich durch das ganze Hotel. Das Personal ist super lieb und nett. Sei es am Empfang oder im Gastronomiebereich.