Das Hotel verdient mehr als eine 6-Sterne-Bewertung! Ich habe hier unsere Weihnachtsfeier für die Firma geplant und bereits bei der Planung hat das Team mich voll und ganz überzeugt. Vor Ort ging es so weiter - sehr freundliche, zuvorkommende und gastorientierte Mitarbeiter. Tolle und großzügige Zimmer, phantastisches Ambiente und auch das Essen war war top. Zum Abendessen hatten wir ein Rittermahl - alle Kollegen waren begeistert! Sowohl das Essen als auch die Show haben alle überzeugt. Ich kann das Hotel sowohl für einen romantischen Aufenthalt zu zweit als auch für eine größere Gruppe empfehlen! Lasst euch so eine Lokation nicht entgehen! DANKE an das ganze Team des Hotel Arthus und den Ritterkeller für ein gelungenes Wochenende!
Sehr großzügige Zimmer mit einem tollen Ambiente. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Ich hatte vergessen anzugeben, dass ich auf Bettfedern allergisch bin - ein Anruf und 5 Minuten später waren schon neue Kissen da. TOP SERVICE!
Ein sehr ausgewogenes und regional geprägtes Angebot an Speisen ... und sehr lecker. Am Abend hatten wir mit der ganzen Gruppe ein Rittermahl (Königsmahl) und auch dies war qualitativ und geschmacklich top! Das Frühstücksbuffet war ausreichend - nicht zu groß und nicht zu klein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Ritter Stephan und liebes Burgfräulein Beate, VIELEN DANK für das so nette und ausführliche Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause uneingeschränkt weiterempfehlen können und dass Sie alle rundum vom Aufenthalt bei uns begeistert waren. Wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße, Ihr Hotel Arthus Team