Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Fam.Groß(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal leben wie zur Ritterszeit im Hotel Arthus
supertolles Themenhotel mit überzeugendem Service und tollem Rittermahl-Erlebnis!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe gestaltet. Alles war ordentlich und sauber. Wir hatten die Junior Suite Dom Perignon. Sehr schön für Pärchen geeignet. Whirlpool steht mit im Schlafbereich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
… hier merkt man wie viel liebe in diesem Hotel und den Zimmern steckt. Wir können nichts negatives sagen. Wir waren rundum zufrieden. Nette Mitarbeiter, super Preis/Leistung. Toll gestaltete Themenzimmer. Leckeres Essen. Alles rundum super. Wir empfehlen das Hotel nun gerne weiter & kommen sicher mal wieder. Herzlichen Dank

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit dem Rollstuhl sorgenfrei durchs Mittelalter
Mit dem Rollstuhl war alles gut erreichbar. Der Service war super, freundlich und engagiert. Das Rahmenprogramm beim Ritteressen hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, kann ich nur empfehlen!
Sehr tolles Hotel mit mega freundlichen Angestellten. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist auch das Rittermahl. Entertainment während dem Essen und sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, Auswahl ist riesig. Faire Preise. Wir kommen sehr gerne hierher.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Ort zum Wiederkommen.
Das Themenzimmer Barbarossa ist einfach ein Traum. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und edel eingerichtet. Das Essen war ein Traum. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simon(41-45)Deutschland
Ein moderner Mittelalter-Traum!
Der Name "Arthus - Mittelalterliches Hotel" ist Programm. Die Detailverliebtheit ist grandios, man fühlt sich in den Gemäuern wirklich ins Mittelalter zurückversetzt (im positiven Sinne).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ambiente, wir kommen wieder
Themenhotel in ruhiger Lage, schöne Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Voll gelungener Kurzurlaub
Super Mittelalterl-Ambiente mit schönen Details. Leckeres Frühstück. Gehobene Küche. Top freundliches Personal. Alles sauber. An Kinder wird gedacht. Zimmer schön eingerichtet. Leider etwas zu heiß/Dämpfung. Bett war für mich persönlich zu weich. Preis- Leistung Tip top. Kommen gerne wieder. Echt empfehlenswert!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Energietanken im Wohlfühlambiente
Das Hotel liegt direkt unterhalb eines spätgotischen Schlosses. Auf einem historischen Kellergewölbe errichtet verbindet es gotische Stilmittel mit zeitgenössischen Materialien, sodass man in manchen Räumlichkeiten den Eindruck hat, man wohne in einem mittelalterlichen Kloster. Das Hotel bietet u.a. Kurzaufenthalte an, die mit z. B. Leistungen der Schwaben-Therme (und anderen Veranstaltern) kombiniert werden und als Programm angeboten werden. Dazu gehören auch die legendären 5-Gänge Candlelight Dinner.