Themenhotel in ruhiger Lage, schöne Umgebung, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer.
Wir nutzten einmal ein Themenzimmer, Austattung gemäß dem historischen Anspruch des Hauses, alles sauber, Badewanne im Zimmer!!! Im Turmzimmer Schlaf-und Sanitärbereich auf zwei Ebenen, Platzangebot entsprechend der Turmlage nicht üppig, aber ausreichend, Wirlpoolwanne (mit zweitem Fernseher), Dusche und Toilette seperat. Keine Klimaanlage, aber gut zu lüften.
Regionale Versorgung mit ausreichender Auswahl und hervorragender Qualität. Für unser Steak gab es kein Steakmesser, weil... braucht man nicht! Auch vegetarische und vegane Gerichte.
Fragen kompetent beantwortet, Sonderwünsche werden aufgenommen und in unserem fall umgesetzt, Beschwerden lagen nie vor
Die Anfahrt findet final immer über Landstraße statt, in dieser Lage aber aber schon fast ein "Vorurlaub"
In der Umgebung gibt es diverse Sehenswürdigkeiten, Lindau am Bodensee ist eine Autostunde entfernt. In den verschiedenen Räumen werden Rittermahle und andere Events angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Ritter Matthias, vielen lieben Dank für das so nette und ausführliche Feedback. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Arthus auf jeden Fall wiederholen werden und dass Sie und Ihr Gefolge während des Aufenthalts verschiedene Themenzimmer und eines unserer beiden Turmzimmer kennenlernen durften freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns schon darauf Ihnen noch weiter Zimmer zeigen zu dürfen und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team