Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Franca (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wunderschönes sowie unvergessliches Hotel
Sehr freundliche Empfangsdame, sowie das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Kompliment an alle mitwirkenden Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine ideale Location für eine Jubiläumsfeier
Das Hotel ist mit viel Liebe und Bezug zum mittelalterlichen Design gestaltet. Der große Gewölbekeller ist das perfekte Ambiente für ein Ritteressen. Der Mundschenk und die Gaukler lassen die Gäste für einen Abend in das Mittelalter eintauchen.
Dominik (26-30)Deutschland
Super Hotel super Zimmer
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot (Bed of Roses). Tolles Personal und Hammer Essen. Würde jederzeit nochmals kommen.

Yvonne und Peter(46-50)Deutschland
Traumhaft !
Super Service ,werden wieder hin gehen ! Essen war auch Super lecker. Und die Zimmer ein Traum ! Wir hatten ein Themen Zimmer.
Marcus (51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Ambiente, individuell gestaltete und eingerichtete Zimmer. freundliches Personal in der Gastronomie und im Service.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Themen Zimmer sind sensationell
Wir hatten das Hotel per Internet eher durch Zufall gefunden. Wir waren auf der Suche nach was Besonderem und wir haben mit dem Hotel Arthus genau das Richtige ausgewählt. Was Besseres hätten wir nicht finden können.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurz und gut einfach SUPER
Ein wenig überrascht bei er Anfahrt , ein zwar altes Gemäuer jedoch beim eintreten noch mehr überrascht. Ein überaus freundliches Personal an der Rezeption, um keine Antwort verlegen, sehr kompetent. Trotz diesen alten Mauern wird hier Sauberkeit groß geschrieben. überall freundliche und hilfsbereite Menschen. Das Zimmer etwas klein, war aber auch kein Problem .Es wurde uns sofort ein größeres angeboten. Wir reisten mit Hund aber auch hier keinerlei Probleme. Das Essen sehr ansprechend und lecker und alle Zutaten…
Beatrice Stolz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmaliger Kurzurlaub
Wenn Freundlichkeit, Sauberkeit und Kulinarisch nicht zu übertreffen sind dann in diesem familieren Hotel. Unser Kurzurlaub mit Radfahren war ein unvergessliches Erlebnis.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles perfekt, kommen gerne wieder
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Rittermahl muss man unbedingt mal erleben! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen tollen Abened und die Gastfreundschaft. Macht weiter so!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder. Preis Leistung ist super.
Alles sehr sauber. Das Flair der Zimmer ist super. Wir wahren 2 Nöchte im Hildegard von biengen. Das Highlight war die Badewanne im Zimmer. Das Restaurant können wir nur empfehlen. Sehr lecker.