Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Die Themen Zimmer sind sensationell

Gut

Wir hatten das Hotel per Internet eher durch Zufall gefunden. Wir waren auf der Suche nach was Besonderem und wir haben mit dem Hotel Arthus genau das Richtige ausgewählt. Was Besseres hätten wir nicht finden können.

• Einfach nur WOW Die Themenzimmer haben es mir angetan🥰

• Lecker..wir waren vollauf zufrieden 👍

• Perfekt In bin sehr unglücklich gestürzt und jeder war um mich besorgt, das hat wirklich gut getan.

• Von dort aus kann man verschiedene Ausflüge unternehmen, z.B. Meersburg Ein wunderschönes Städtchen. Die Bibliothek im Kloster Schussenried absolut sehenswert, Hohenzollernburg Sigmaringen und und und

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht bewerten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Lieber Ritter Franz, vielen lieben Dank für das nette Feedback. Wie schön, dass Sie bei Ihrer Hotelsuche im Internet zufällig auf unser Erlebnishotel ARTHUS gestoßen. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie sich von unserem Team sehr gut umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie von Ihrem Sturz keine Blessuren mit sich tragen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Aulendorf. Herzlcihe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage