Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr stimmig und liebevoll eingerichtet, sehr schönes Ambiente im Mittelalterstil. Das Essen war ausgesprochen gut (Candle-light-Dinner und Rittermahl) und das Personal immer aufmerksam und sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlung
Wir waren zum Rittermahl mit einer Übernachtung da. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, das Frühstück ist top, das Hotel sehr stilvoll und themengerecht umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ich komme wieder
Sevi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erlebnis Pur
Das Hotel ist ausgezeichnet. Kleine Details im ganzen Haus machen es noch ansehnlicher. Das Personal ist Top und die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und in top Zustand. Das Dinnieren im Ritterkeller wahr ein riesen Highlight. So viele Eindrücke und sehr feines und toll angerichtetes Essen. Ich kann es kaum erwarten, Hotel Arthus nocheinmal erleben zu dürfen.

Maritta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolutes Traumdomizil, Urlaub für die Seele
ein unglaublich liebevoll und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, bei dem jedes Detail aufeinander abgestimmt ist. Als wir im Februar dort waren wurde der Rezeptionsbereich umgebaut, was aber im laufenden Hotelbetrieb keinerlei Auswirkungen hatte und den Aufenthalt in keinster Weise geschmälert hat. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfbereit und läßt keine Fragen offen. Wir hatten ein Candle light dinner, das auch kulinarisch keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind traumhaft schön. Wir haben dort ein…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein tolles Hotel
Ein freundlicher Empfang in einem tollen Haus. Wunderschön umgebaut, tolles Ambiente. Wir erlebten mit Freunden ein tolles Wochenende
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Ambiente und das Haus sprechen für sich
Wir waren das 3. Mal hier und wie immer total begeistert und zufrieden vom geschmackvollen Ambiente, dem superfreundlichen Service und dem fantastischen Frühstücksbufett. Wir kommen immer wieder gerne und können das "Arthus" nur empfehlen ! Ursula, Nürnberg
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön Auszeit im Mittelalterhotel!
Das Hotel liegt etwas versteckt in Aulendorf. Wir waren für 2 Übernachtungen im Turmzimmer. Das Trumzimmer ist klein und schuckelig über 2 Etagen gelegen. Im unteren Bereich ist das Schlafgemach untergebracht und im Obergeschoß Dusche und Whirlpoolwanne. Wer sich wie wir aufs Mittelalter einläßt und nichts gegen enge Treppenaufgänge hat ist genau richtig hier aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein echter Gaumenschmaus.…
Corinna W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles,außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel,sehr gepflegt mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl.
Jacqueline Schmich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Wunderschön
Es war toll! Ein superschönes, familienfreundliches Hotel das sehr darauf achtet, dass es allen gut geht und an nichts fehlt. Wir hatten ein Familienthemenzimmer und sind begeistert von der Liebe zum Detail die in diesem Räumen steckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Überraschung zum 50.Geburtstag
Tolles Hotel mit ritterlichem Ambiente, wo Herzlichkeit, Liebe zum Detail, leckeres Essen, regionale Produkte, besondere Highlights keine Wünsche offen lässt...!