ein unglaublich liebevoll und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, bei dem jedes Detail aufeinander abgestimmt ist. Als wir im Februar dort waren wurde der Rezeptionsbereich umgebaut, was aber im laufenden Hotelbetrieb keinerlei Auswirkungen hatte und den Aufenthalt in keinster Weise geschmälert hat. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfbereit und läßt keine Fragen offen. Wir hatten ein Candle light dinner, das auch kulinarisch keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind traumhaft schön. Wir haben dort ein unvergessliches Wochenende verbracht das wir sicherlich wiederholen werden.
Super schöne liebevoll eingerichtete Themenzimmer Wir hatten Laurentius, mit freistehender Badewanne. Wunderschön
unvergessliches Candle-light-dinner in toller gemütlicher Ahmosphäre
super freundliches Personal, das sich um jedes Anliegen umgehend kümmerte und keine Fragen offen ließ
Teilnahme an Events im Ritterkeller möglich,
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Maritta |
Liebes Burgfräulein Maritta, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie ein unvergessliches Wochenende bei uns verbracht haben - dass auf jeden Fall Wiederholungspotenzial hat. Das stimmt: Das Candle-Light-Dinner ist wahrlich ein tolles und kulinarisch sehr wertvolles Erlebnis. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team