Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft zum Abtauchen in eine andere Zeit.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und den Alltag vergessen lassen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Das Essen ist erstklassig. Ein dickes Lob an die Küche.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser geht´s nicht
Wir hatten ein Arrangement mit einem Rittermahl gebucht. Das Erlebnis begann schon beim Check-In. Wir waren sofort "geflasht" von der Dekoration die sich wirklich beginnend vom Zugang ins Haus, in den Fluren, in den Gasträumen bis vor das Zimmer zog. Sehr viel liebe zum Detail ist hier deutlich erkennbar und verzaubert Jung und Alt. Das Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann hier spüren das jeder seinen Job lebt und liebt. Die Zimmer sind einfach wunderschön im Stil des gesamten…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In dem Hotel passte einfach alles und ich werde es
das Hotel ist sehr schön und ruhig.Die Zimmer sind gross und sehr sauber und gut eingerichtet.Das Personal ist höflich und nett .Die Küche ist hervoragend.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit in Corona Zeiten - Essen und Zimmer top
Wir waren im Turmzimmer untergebracht, Zimmer sehr schön, sehr sauber. Der Rittersaal ist wunderschön, der Restaurantbereich ebenfalls.
Sandra Heinzle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit
Sehr freundliches Personal und der Service sind super. Wir genießen die kleine Auszeit immer sehr unser Lieblingszimmer ist das Turmzimmer. Wir sind seit 10 Jahren Gäste im Arthur und sind immer mega zufrieden können es nur empfehlen, wer gut Essen und Schlafen möchte ist hier genau richtig.
Simone und Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall wieder!
Wunderbar, alles hat gepasst. Klasse Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Es war eine Überraschung für meinen Mann zum Geburtstag, Mitarbeiterinnen des Hotels haben das Zimmer zum Rosenbad wunderbar dekoriert. Das Rittermahl war super, Essen top und vor allem die ganze Zeit über nur super nettes Personal. Man hat den Eindruck, alle arbeiten sehr gerne dort. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Sylvi(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich und sehr empfehlenswert
Ein außergewöhnliches Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Mitten im Raum steht eine Whirlpool Badewanne. Entspannung pur! Das Frühstück ist sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Ein wunderbares Hotel. Nur zu empfehlen! Super Service und tolle Zimmer. Immer wieder gerne. Die nächste Buchung wird wieder erfolgen.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzweiliger Abend
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und es war einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Bett,TV, Schrank, Sitzmöbel. Schlicht,aber passend zum Thema. Die Unterhaltung am Abend haben wir uns bunter vorgestellt. Ab und zu kam jemand und hat erklärt wie man z.b. die Suppe isst. Kurzer Scherz, das war es. Gut war am Ende die Feuertänzerin. Die hätten wir aber fast verpasst, weil es nicht klar war,dass das Programm nach dem Essen weiter geht. Mehr haben wir dann auch nicht gesehen. Schade. Wir kennen es ,dass…