Alice (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzweiliger Abend

Gut

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und es war einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Bett,TV, Schrank, Sitzmöbel. Schlicht,aber passend zum Thema. Die Unterhaltung am Abend haben wir uns bunter vorgestellt. Ab und zu kam jemand und hat erklärt wie man z.b. die Suppe isst. Kurzer Scherz, das war es. Gut war am Ende die Feuertänzerin. Die hätten wir aber fast verpasst, weil es nicht klar war,dass das Programm nach dem Essen weiter geht. Mehr haben wir dann auch nicht gesehen. Schade. Wir kennen es ,dass zwischen den Gängen Programm ist. Und sich das Essen somit zieht.

• Sehr sauber, schlicht.

• Service
  • Gut
  • Sehr nett. Am Ende hatten wir allerdings Kaffee auf der Rechnung,den wir nie getrunken haben. Auch so haben wir nur eine Rechnung unterschrieben. Also manchmal schwer nachvollziehbar was konsumiert wurde. Wir waren zu viert.

• Wir haben nach dem Abendprogramm noch eine Dorfdisko gefunden Der Heuboda. Es gab Drinks, Musik Rechner zur Selbstbedienung und ne nette Chefin. Ansonsten gab es nichts im Dorf. Um 22.00 hat man niemanden mehr gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Alice

Liebes Burgfräulein Alice, vielen lieben Dank für das so ausführliche Feedback und Ihre Zeit, die Sie investiert haben um Ihre gesammelten Erlebnisse auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie einen kurzweiligen Abend in unserem Ritterkeller verbracht haben. Vielen Dank auch für die so ehrlichen Zeilen bzgl. der Übersicht zu unserem Programm. Diese Anregung werden wir umgehend in unserem Team durchsprechen und nach Lösungsansätzen hierfür Ausschau halten. Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage