Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Uli(31-35)Deutschland
Wunderschöner Hochzeitstag
Sehr schönes mittelalterliches Ambiente. Der Ritterburg Bereich ist etwas rustikaler eingerichtet, der Klosterbereich etwas feiner. Die Zimmer sind in beiden Bereichen jedoch wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Themenhotel. Wir kommen wieder.
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes U. freundliches Personal. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer ist schon gebucht.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Große Begeisterung für einen besonderen Stil
Ein ganz besonderes Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Ich war vom ersten Augenblick an begeistert. Ein stimmiges Konzept.

Willi(71+)Deutschland
Das Hotel im mittelalterlichen Stil
Wir haben unseren Enkel und Familie in Ertingen Besucht da wir letztes Jahr schon in diesem Hotel waren lag es nahe dass wir dort wieder einchecken
Aleksandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dein Tag wird klasse 😁
Sehr saubere Hotel, vorallem Personal sehr Nett und hilfsbereit 👏👏Trotz schweren Zeiten , sehr freundlich. Fr. Spähn hat große ❤
Danijel(56-60)Deutschland
Hier lohnt sich der Urlaub
Sehr schönes super ausgestattetes Hotel mit mega Service. Tolles Essen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr interessant!
Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten vor längerer Zeit einen Gutschein für 2 x Rittermahl geschenkt bekommen und da die Anfahrt doch etwas weiter ist, haben wir uns entschlossen, 1 Nacht im Hotel zu verbringen. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Alles im "Ritterstil" gehalten - sehr schön! Und obwohl unser Gutschein schon älter war, wurde er akzeptiert.
Ralph(41-45)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Wir hatten ein Themenzimmer, das war wirklich absolut topp eingerichtet. Das zugehörige Restaurant "zum Rad" können wir auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hier passt alles!
Ein Hotel bei dem alles passt. Service, Gastfreudlichkeit, Gastonomie, Zimmer. Wir hatten ein Themenzimmer mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das Rittermahl im sensationellen Rittersaal (historisches Kellergewölbe)
Kornelia(51-55)Deutschland
Superschöne Tage in Aulendorf
Alles sehr sauber und ordentlich Sehr gute Lage Hier ist der Gast noch König Tolles Ambiente und sehr schöne Themenzimmer