Willi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel im mittelalterlichen Stil

Wir haben unseren Enkel und Familie in Ertingen Besucht da wir letztes Jahr schon in diesem Hotel waren lag es nahe dass wir dort wieder einchecken

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett Schreibtisch Balkon und einen wunderschönen großen Bad mit einer begehbaren Dusche. Das Zimmer ist im mittelalterlichen Stil gehalten mit wunderbaren dazu passenden Lämpchen und Accessoires

• Das Essen war sehr gut meine Frau hatte Surf und Turf und ich hatte ein Rumpsteak was genau auf dem Punkt gegart war. Wir waren freudig überrascht. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Um auf das Essen noch mal zurück zu kommen es wurde für jeden etwas geboten

• Der Service war erstklassig es hat an nichts gefehlt das Personal war freundlich zuvorkommend und immer bereit Fragen zu beantworten

• Das Hotel liegt in Stadtmitte in der Nähe des Schlosses. Sind auch schöne Ausflüge zu machen in Richtung Bad Buchau oder Biberach und Bodensee

Über Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen da wir uns bei unseren Enkel aufgehalten haben

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Ritter Willi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie und Ihr Burgfräulein im Hotel Arthus im Rahmen eines Familienbesuches begrüßen durften und dass Sie bereits zum zweiten Male als Gäste in unserem Hause waren. Wie schön, dass Sie jederzeit wiederkommen werden und dass Sie im Besonderen unser Team und die Speisen so positiv in Erinnerung behalten werden. Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage