Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Berny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr sauberes Hotel für groß und Kleine Ritter
Sehr schönes sauberes Hotel, alles liebevolle hergerichtet. Wir gehen auf jedem Fall wieder hin. Empfehlenswert das Rittermahl sowie das Frühstück.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top!!!
Absolut super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wirklich tolles Hotel! Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Junerelia(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub in eine mittelalterliche Welt
Tolles Themenhotel, sehr hüsch und passend gestaltet und eingerichtet, man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste, schönste, freundlichste Hotel im Land
Das wohl schönste, freundlichste, sauberste und gemütlichste Erlebnis Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist unfassbar lecker. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste was ihnen 100% gelingt. Für Familien mit Kindern und paaren sehr zu empfehlen. Es lohnt sich immer wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Mittelalterliches Traumhotel
Wunderschön gestaltete Räume. Man sieht überall die Liebe zum Detail. Das Personal war wahnsinnig nett und zuvorkommend!
Silke Anja(51-55)Deutschland
Tolles Themenhotel - Erlebnis, Erholung, Genuss
Top Hotel! Wer das Besondere sucht, wird hier fündig! Es gibt dort viel zu entdecken - für Groß und Klein! Ein Zeitreise in die Vergangenheit, ohne auf die Moderne (was den Komfort anbelangt) verzichten zu müssen. Super nettes und stets bemühtes Personal, bestes Essen und alles blitz sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Themenhotel dass von mir 5 Sterne bekommt
Tolles Hotel mit besonderem Flair. Wer mal was besonderes erleben will und einfach mal paar Tage Auszeit braucht sollte hierher kommen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super tolles Themenhotel, super Ambiente
Die Themen Zimmer sind der Hammer. Sehr schön eingerichtet und super sauber. Hatten das Vergnügen zwei Themen Zimmer während unserem Aufenthalt zu beziehen. Das Hotel ist klasse. Das Essen ist sehr gut und bei schönem Wetter kann man dies im Biergarten genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mittelaltertraum
Wunderschön gelegenes Themenhotel, traumhafte Zimmer! Stilvoll und verspielt! Sehr freundliches Personal und auch die Hygieneregeln bezüglich Corona mit charm umgesetzt! Candle light Dinner und Rittermahl waren super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal vorbei!
Raffaela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer eine Reise wert!
Ein wunderschönes Mittelalter-Hotel. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und super leckeres Essen. Ich werde wieder buchen.