Top Hotel! Wer das Besondere sucht, wird hier fündig! Es gibt dort viel zu entdecken - für Groß und Klein! Ein Zeitreise in die Vergangenheit, ohne auf die Moderne (was den Komfort anbelangt) verzichten zu müssen. Super nettes und stets bemühtes Personal, bestes Essen und alles blitz sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tolle neue Zimmer nach mittelalterlichen bzw. klösterlichen Themen eingerichtet und gestaltet. Jedes Zimmer ist anders und hat seine eigenen "Kleinigkeiten", die es zu entdecken gibt. Wir waren im Themenzimmer "Walther von der Vogelweide", in dem sogar noch Spuren des Minnesängers zu finden sind. Das Zimmer ist wunderbar hell und praktisch eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl! Am ersten Abend haben wir à la carte, am 2. Abend ein Rittermahl und am 3. Abend ein Candle-Light-Dinner genossen. Jedes war für sich etwas Besonderes! Toll ist, dass nicht nur regionale Produkte, sondern auch saisonale Speisen auf den Tisch kommen. Und alles bekommt dann von der Küche noch einen kulinarischen Schliff - wirklich etwas für Gourmets!
Schon an der Rezeption wurden wir so freundlich empfangen, dass wir uns sofort "zu Hause" gefühlt haben. Super Service, immer jemand da, wenn man etwas benötigt oder Fragen hat. Auch beim Frühstück oder Abendessen fehlt es an nichts. Man spürt auch das gute Betriebsklima im Hotel, alle arbeiten Hand in Hand. Diese Harmonie macht sich auch beim Gast bemerkbar.
Kleines feines Städtchen und mitten im Ortskern das Hotel. Vieles fußläufig erreichbar (Schloss mit Park, Schwabentherme, Geschäfte, Eisdiele...). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur, nach Ravensburg oder an den Bodensee.
Nahe der Schwabentherme - allerdings konnten wir diese aus Zeitgründen nicht nutzen. Viele Ausflugsziele in der Nähe (Schlösser, Kloster, Parks, Museen, Parcours, Golfplätze, Seen...). Man ist mitten in der tollen oberschwäbischen Natur! Jede Jahreszeit hat hier ihre Besonderheiten!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Silke Anja |
Liebes Burgfräulein Silke, vielen lieben Dank für das so nette und ausführliche Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wie schön, dass wir Sie in unserem Themenzimmer WALTHER VON DER VOGELWEIDE begrüßen durften und das Sie sich in diesem sofort wohlgefühlt haben. Herrlich, dass Sich sich im Besondern sehr gut vom Hotel Arthus Team umsorgt gefühlt haben und das Sie sicher wiederkommen werden! Auf ein Bald und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team