Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Schlemmerhotel!
Schöne, blitzsaubere, großzügige Zimmer. Heimelig, sehr freundliches Personal. Bestes Futter und schöne Weinauswahl, süffiges Aulendorfer Bier. Tolles Radwegenetz. Sind das 2. Mal hier und kommen sicher wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Erlebnis das eine Reise wert ist!
Tolle Themenzimmer, sehr sauber, das Rittermahl ein Erlebnis und die Feuerschow war gigantisch. Das Essen wie auch das Frühstück waren hervorrgend und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Genialer Aufenthalt im „Ritterhotel„ Arthus
Das Hotel ist beeindruckend und zeichnet sich durch die Liebe zum Detail aus. In jeder Ecke kann man tolle Dinge entdecken und fühlt sich sehr wohl! Es ist in jedem Fall etwas besonderes!

Maya(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gepflegtes Hotel im mittelalterlichen Stil
Ein sehr schönes Hotel im Ritterstil, dass wirklich durch und durch so ist. Man fühlt sich in die Ritterzeit zurückversetzt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel Arthus hat eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist super gut geschult, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und individuell eingerichtet, sehr sauber und man schläft sehr gut. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Es ist sehr appetitlich angerichtet und ist auch qualitativ hervorragend. Ob Weinsoße ohne Wein, oder Vorspeise ohne Schweinefleisch, jeder Sonderwunsch wird ohne Probleme erfüllt. Schade dass es kein Frühstücksbuffet gibt, aber das liegt an Corona. Wir haben uns…
Edith und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel ist "der Hammer". Die Lage wunderbar. Alles lädt zum Bleiben ein. Die Rezeption sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Sehr herausragend. Aufmerksam und sehr verbindlich. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer ausergewöhnlich. Man kommt aus dem Entdecken nicht heraus. Sehr sehr sauber. Wir hatten das Gallileo Zimmer im 3. Stock. Traumhaft!!! Wir bekamen den Aufenthalt plus Candlelight Dinner zu unserer Mittelalterhochzeit geschenkt. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses einmalige Hotel gerne weiter und…
Susu(31-35)Deutschland
Mittelalterliches Traumhotel!
Ein absolut fantastisches, wunderschönes Hotel, weitaus besser als wir es uns vorgestellen konnten! Die Einrichtung ist stilvoll, edel, mittelalterlich und gleichzeitig unglaublich liebevoll zusammengestellt. Das Personal war rundum hervorragend, das Essen wunderbar und das Programm beim Rittermahl auch zu Coronazeiten perfekt. Wer etwas besonderes sucht und den mittelalterlichen Flair mag, wird es hier definitiv lieben und sollte sich unbedingt zumindest für eine Nacht eines dieser Themenzimmer gönnen. Wir wollten…
Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Themenhotel ist sehr interessant, da es nicht wie viele andere Hotel sehr sachlich eingerichtet ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittelalter und Moderne in Topform
Das Hotel wird mit viel Charme, Liebe im Detail und Fleiß betrieben. Das Ambiente ist geschmackvoll, die beiden kulinarischen Möglichkeiten des Restaurant "Zum Rad" sowie der Ritterkeller mit seinem ansprechenden und unterhaltsamen Abendprogramm bleibt in Erinnerung. Meine 5-Sterne Empfehlung an Genießer.
Gert(61-65)Deutschland
Da passt einfach alles !
Sehr zentrale Lage, Bodenseenähe. Zimmer sehr sauber und ruhig. Wie immer sehr freundliches Personal angefangen bei der Geschäftsführung bis zum Lehrling.