Edith und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr sehr empfehlenswert

Das Hotel ist "der Hammer". Die Lage wunderbar. Alles lädt zum Bleiben ein. Die Rezeption sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Sehr herausragend. Aufmerksam und sehr verbindlich. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer ausergewöhnlich. Man kommt aus dem Entdecken nicht heraus. Sehr sehr sauber. Wir hatten das Gallileo Zimmer im 3. Stock. Traumhaft!!! Wir bekamen den Aufenthalt plus Candlelight Dinner zu unserer Mittelalterhochzeit geschenkt. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses einmalige Hotel gerne weiter und kommen wieder.

• Ulm ist ein Besuch wert!

• alles perfekt.

• Service perfekt. Betten super und sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Wir fuhren 360 Kilometer

Wir hatten das Candlelight Dinner. Essen sehr sehr gut und der Ablauf war perfekt.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Edith und Dieter

Liebes Burgfräulein Edith und lieber Ritter Dieter, vielen Dank für die herzliche Weiterempfehlung. Grandios, dass Sie sich von Beginn an sehr wohl und willkommen in unserem Erlebnishotel gefühlt haben und das der Aufenthalt in unserem Hause als Geschenk zu Ihrer Mittelalterhochzeit absolut gelungen war. Auf viele weitere Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus / Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage