Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel in Madrid Quintana
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern und stylisch eingerichtet. Es gibt eine Ecke mit hochwertigen Getränken und Nahrungsmittel für umsonst. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Essen ist Super. Einzig die Lage ist unkonfortabel, es liegt etwa 15 Minuten Fußweg von der nächsten Metro, mit der noch einmal 20 Minuten in die Stadt sind. Mit dem Auto ist der FLughafen schnell erreicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut empfehlenswert. Sehr cooles Konzept
Hammer Konzept! Man kann sich an der Bar jede Art von alkoholfreien Getränken gratis nehmen und diverse Snacks. Ab abends gibt es dann Sandwiches, Suppe etc. Das Zimmer (ich war in Zimmer 509) ist riesig. Das Badezimmer ust auch sehr geräumig mit einer riesigen Regendusche (etwa 50cm Durchmesser). Das Frühstück kann ich auch sehr empfehlen, gute Auswahl und v.a.gute Qualität, kein Standart, sondern richtig leckerer Käse/Wurst, verschiede Joghurts, Milcharten, zu dem eine Live Küche, für Omletts, Pancakes…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist etwas ausserhalb, aber die U-Bahn ist zu Fuß in 6 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Urban Big Deluxe Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Schönes großes Zimmer mit langer Fensterfront, alles sehr sauber. Hervorragend war, dass man sich aus einem großen Kühlschrank im Erdgeschoss jederzeit verschiedene Softgetränke, Bier und Wein kostenlos bedienen konnte. Ab ca. 15 Uhr standen zusätzlich noch kostenlose Snacks zur Verfügung. Heissgetränke gab es auch 24 h.
Philipp Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gastfreundliches, tolles Hotel, das wir empfehlen!
Schönes und sauberes Hotel in Madrid. Das PErsonal ist sehr freundlich, besonders gut hat uns das Essen gefallen und die kostenlose Bedien-Theke mit Getränken und Snacks.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, ausserhalb der City
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Madrid, aber trotzdem eine Reise wert. Schlichter moderner Stil, der uns sehr gut gefallen hat.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Stadthotel im ruhigen Vorort
Tolles Stadthotel etwas sußerhalb der quirligen Innenstadt Sehr sauber, alles top mit freundlichem Personal. Kostenlose 'chill corner' mit Getränken, Sandwiches usw. Sehr gemütliche Lobby und große, saubere Zimmer mit nettem Willkomensgruß
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Stadthotel in Madrid
Schönes Hotel in Madrid. Tolles Frühstück, auch mit regionalen Spezialitäten. Zur U-Bahn Station etwa 3 Minuten, dann etwa 10 Minuten Fahrtdauer. Ebenso gab es tagsüber eine kostenlose Theke, an der es Sandwiches, Kuchen und Säfte gab. Die Zimmer waren frisch renoviert wie das gesamte Hotel und alles war in einem sehr guten Zustand. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und sprach Spanisch und Englisch und konnte auch Empfehlungen für Ausflüge geben.
Svetlana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
über dem Durchschnitt
Hat gefallen. Ein anständiger Preis. Neue Möbel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Höflicher Service. Leckeres Essen. Ich mochte es nicht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Innenstadt ist zu weit.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Artiem - grandioses Hotel am Stadtrand
Komplett neues Hotel, tolles Interieur, schlicht gehalten aber mit dem gewissen etwas. Grandioses Service, zb kostenlose Getränke (Limi, Bier, Wein,...) und Snacks, Kaffee, Süßes in der Lobby. Nette Gimmicks erwarten einem auf dem Zimmer
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für Städtetrip.
Super Hotel in der Nähe von Metro Station. Bis ins Stadtzentrum etwa 15 Minuten mit der Metro. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Kostenloser Loungebreich mit kostenlosen Getränken. Freundliches Personal